“후회안하실 겁니다. 꼭 가세요”

Los Tacos No. 1
16위 15,872건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사
인근지역: Meatpacking District
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 1일

강추를 드립니다. 가격도 너무 저렴하고 진짜 저는 이세상에서 먹었던 타코중에 1위입니다. 하나만 사서 먹자고햇다가 4개를 다 먹었답니다. 정말 강추.

mssunshineholly님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 21일

타코처음먹어봤는데 정말 맛있었습니다. 콘과 또띠아중에 선택할수 있습니다.
그리고 꼭먹어야할게 콜라인데 콜라가 멕시코콜라인데 멕시코콜라는 사탕수수로
만들어서 더 맛있다고 들어서 먹어봤는데 약간이지만 미묘한 맛의 차이를 느낄수있었습니다.

MANSUNN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 14일 모바일

호텔 바로 옆이라 거의 매일 갔는데 리뷰 보고 스테이크 타코만 시키다가 돼지고기 시켜봤더니 그냥 그랬어요.
더이상의 테스트를 포기하고 소고기로 정착했습니다.
특이한 음료들 많으니 시도해보세요 처음 보는 음료들도 좀 달긴하지만 괜찮더라고요.

Nat_1113님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 23일 모바일

뉴욕간다면 또 먹고싶어요! 첼시마켓에서 인기있는곳이라 줄이 좀 길지만 맛있답니다. 하나로는
부족해요

seohees7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 23일 모바일

한국사람들 입맛에도 잘 맞아요~
랍스터 먹고 배가 다 안차서 여기서 타코 사먹었는데 눈앞에서 바로 만들어주고 맛있더라구요~ 사서 복도쪽 테이블서 서서 먹었네요~ㅇㅅ

Lee B님, 감사합니다.

Los Tacos No. 1(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Los Tacos No. 1에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!