“너무너무 만족!”

Little Collins
9위 447건의 뉴욕 소재 간단한 음식 중에서
음식: 오스트레일리아
이용 옵션: 아침식사
인근지역: Midtown East
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 3일

이곳 커피가 맛있다고 커피를 좋아하는 친구가 입에 침이 마르도록 칭찬을 해서 일부러 찾아갔는데 역시 유명한 곳이라서 그런지 매장안에 사람이 많았습니다. 매장 내부가 그렇게 크지 않기도했지만 사람이 많아서 그런지 더더욱 복잡한 느낌! 앉아서 먹고 싶었는데 남아있는 자리는 없어서 그냥 가지고 나올까 하다가 앉아서 드시는 분중에 라테를 드시는 분이 있었는데 라테 아트가 너무 이뻐서 나도 그 라테 아트 받겠다고 기다려서 먹었는데 생각보다 테이블 회전율이 좋아서 얼마 기다리지 않고 앉아서 먹을 수 있었습니다. 라테 정말 맛있었습니다. 함께 먹은 베리 디저트도 비주얼도 좋고 맛있었습니다. 굿

방문 날짜: 2018년 8월
bl10021님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 14일 모바일

호텔근처라 모닝커피 및 아침식사하러 우연히 방문. 현지인들에게 인기있는 곳인듯~ Piccola latte 적당히 진하고 좋았고, 샌드위치들도 다 맛있었습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
irene s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 7일

매장은 굉장히 작은편이고 카드, 현금 결제 모두 잘 됩니다.
너무 작아서 모르고 지나칠 수도 있는데, 안에 손님이 많아요

피콜로 라떼를 파는데 정말 맛있어요.
브런치도 많이들 드시는 것 같더라구요.
직원들도 친절하고 좋아요

방문 날짜: 2017년 7월
realkong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 25일 모바일

브런치로 Charcol chichen 과 카프치노를 주문했는데 식사도 빠르게 나오고 직원이 직접 가져다 줍니다. 빵의 걷은 바삭하고 속은 부드러운게 맛있네요. 한가지 흠이 있다면 앉아 먹을 수 있는 테이블 수가 적다는거 정도.

방문 날짜: 2016년 11월
Jongbae P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 29일

주말 브런치 시간에는 줄을 서서 기다려야 되긴 하지만, 커피도 맛있고 직접 짠 오렌지 주스도 맛있고, 아보카도가 잔뜩 든 샌드위치도 맛있어요.

방문 날짜: 2015년 3월
sophial150님, 감사합니다.

Little Collins(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Little Collins에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!