Minskoff Theatre
오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 8:00
저장
라이언 킹 전용 공연장입니다.

타임스스퀘어 근처에 있습니다. 라이언 킹 전용 극장으로 늘 관객이 많습니다. 뮤지컬 공연을 보는데 부족함이 ... 더보기

2019년 8월 12일에 작성.
mydream-abalone
부산, 대한민국
모바일
라이온킹 관람 극장..

일단 워낙 인기 뮤지컬인만큼 극장 크기 자체가 남다르다. 입장후 에스컬레이터를 타고 입장해야 하고 무대나 좌... 더보기

2019년 3월 8일에 작성.
choichoi123
264건의 리뷰 모두 읽기

2016년 9월 27일에 작성.

우리나라에서 볼 수 없는 뮤지컬이기도 하고, 또 평소 라이언킹 애니메이션을 재밌게 봤던지라 관람을 했는데 정말 최고입니다. 여태까지 봤던 뮤지컬 중 최고... 인생 뮤지컬이 된 것 같아요. 다음에 뮤지컬 보러 또 갈 거예요.

체험 날짜: 2016년 2월
1  hitzit님, 감사합니다.
2016년 8월 23일에 작성.

최고의 공연. 거의 두 달의 한 번 꼴로 뮤지컬을 보고 있는데, 내가 본 수십편의 뮤지컬 중 단연 최고. 캣츠와 노트르담 드 파리도 오리지널로 보았는데, 내게는 라이온킹이 최고였다. 화려한 분장과 무대 구성, 짜임새 있는 스토리와 익숙한 노래. 남녀노소, 영어를 모르는 외국인 혹은 어린아이가 관람해도 충분히 만족할만한 뮤지컬이다.
자리는 중간 쯤이었지만, 좌석 간격이 좁아 무대와 거리감이 많이 느껴지지 않았다. 하지만 앞자리에 덩치가 큰 사람이 앉는다면, 공연 관람에 불편함이 있을 것 같다.

아이들이 많아 고요한 분위기에서 뮤지컬을 관람하기에는 힘들지만, 라이온킹 특유의 분위기가 있어 유쾌하게 끝까지 볼 수 있다.

체험 날짜: 2016년 7월
bonheurh님, 감사합니다.
2016년 3월 17일에 작성.

아마도 minskoff theatre에서만 뮤지컬 라이온 킹을 공연하고 있을 것이다. 정말 뉴욕에서밖에 볼 수 없는 특별한 공연이기에 이 공연장을 추천한다. 조명, 음향시설 모두 잘 되어있고 공연관람 전후로 기념품도 구입할 수 있다.

체험 날짜: 2015년 10월
eclore22님, 감사합니다.
2015년 12월 31일에 작성. 모바일

뉴욕 가면 뮤지컬은 무조건!!

알라딘도 킹키부츠도 오페라의 유령도!!!

그러나 로터리로 안되니

보기 힘듬!!

비쌈!!

그래서 한개만 고르자 한개 이 라이언킹!

한국에서 한번 봐서 비교되서 좋았음!

체험 날짜: 2015년 12월
frendee님, 감사합니다.
2015년 12월 21일에 작성. 모바일

공연장은 깔끔했고 앞자리에 앉았지만 중간이나 뒤쪽에 앉아도 관람에 크게 무리가있지는 않을것 같습니다~ 연기, 무대구성, 공연장 모두 훌륭합니다

체험 날짜: 2015년 9월
jinhee0919님, 감사합니다.