“깔끔한 인테리어와 친절한 직원들”
Buddakan 리뷰

Buddakan
OpenTable에서 예약
Buddakan 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
124위 15,768건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 로맨틱, 특별한 날, 바
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
인근지역: Meatpacking District
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일

요즘 갑자기 인기가 많아져서 사람이 붐비는 곳입니다.
나름 동양 음식을 퓨전식으로 내놓는 곳이라 비빔밥 같은 메뉴도 있고, 일본 라멘도 있습니다.
그렇지만 현지 보다는 퀄리티나 맛이 덜합니다. (그렇지만 뉴욕이니까..)
양이 엄청 많지는 않아서 애피타이저랑 같이 곁들여서 먹는 것을 추천합니다.

Odyssey742930님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

음식은 고급스러운 중식 같습니다. 분위기가 좋습니다. 그리고 부다칸만의 칵테일이 맛있습니다.

missaj123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

음식도 맛있었고 칵테일도 먹을만 헀어요. 관광객 보다는 현지인이 많아서 더 좋았답니다. 추천

Bora Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일

분위기도 좋고 맛도 좋고 좋은 사람들과 좋은 식사하기에 딱인 아주 좋은 곳입니다. 좋은 식사시간을 가질 수 있습니다. 좋은 사람들과 더욱더 좋아지는 곳. 레스토랑 자체가 유명 디자이너의 작품이고 분위기가 끝내주기 때문에 청바지등 여행객의 복장으로 등장한다면 쫓아내지는 않겠지만 혼자 괜히 움츠려 들정도로 다들 한껏 차려입고 오기 때문에 이곳에서 식사를 하실 예정이라면 ... 좋은 복장으로 가길 추천해 드립니다. 가격은 그렇게 비싸지 않은 정도의 수준이므로 부담없이 식사할 수 있습니다. 1인당 한 130불정도? 생각하면 될듯. 스테이크가 아주 맛있습니다. 분위기가 아주 좋은 곳

bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 20일

워낙 유명한 곳이긴햇지만 분위기가 정말 좋았어요.
음식맛도 좋았지만 분위기에 취해 더 좋은 곳입니다.

DayTrip807676님, 감사합니다.

Buddakan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주

Buddakan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!