“정말 맛있어요!”
burger joint 리뷰

burger joint
131위 878건의 뉴욕 소재 간단한 음식 중에서
음식: 미국 요리
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 테이크아웃
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

햄버거가 맛있는 집입니다. 패티 굽기는 Medium 식감은 엄청 부드러우면서 고기의 맛은 다른 햄버거와 다르게 신선했어요. 며칠후에 다시 갔었는데 오전시간이라 고기 굽기가 Medium 보다 살짝 더 구워졌는데 저는 처음에 맛 본 Medium 굽기가 더 맛났어요. 뉴욕에 다시 가도 꼭 먹으러 가보려구요.

방문 날짜: 2019년 12월
Curiosity41824931700님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 29일

저녁을 떼우기 위해 숙소 근처 버거집을 찾아보다가 이곳을 들렀습니다 약간의 웨이팅이 있었고 빈자리를 찾아볼수가 없었습니다 술은 따로 주문을 해서 마실수 있었으며 버거와 포테이토는 한참이 걸려 나왔습니다 확실히 유명한 곳이다 보니 어수선했지만 베어물때마다 세어나오는 육즙에 탄복했습니다 더 놀라운건 빌지를 받고서였는데 생각보다 금액이 많이 나와 좀 놀랐습니다 맛과 분위기 만큼은 최고였습니다 혼자였던게 조금 아쉬웠습니다

방문 날짜: 2019년 2월
travelslaver님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 3일 모바일

늦은 시간에 갔지만 여전히 손님이 많아서 자리잡기 조금 힘들었어요. 미리 찾아가는 법을 검색해서다행히 헤매지는 않았습니다.

방문 날짜: 2018년 6월
SeoHwaL1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

처음엔 몇년 전 같은 숙소에서 묵었던 친구 추천으로 방문했어요
찾기가 조금 어려울 수도 있는 위치긴 한데 한번 가보면 바로 찾겠더라구요
일단 늘 줄을 서야 하는 맛집인 만큼 식사시간을 피해서 가면 좋아요
들어가는 입구도 좁고 테이블도 좁아요
하지만 이 모든 게 치즈버거를 베어 무는 순간 다 상쇄됩니다
개인적으로 뉴욕의 버거집은 조인트 버거~엄지척입니다

Pathfinder809762님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 24일

르 파커 메르디안 호텔 로비로 들어서서 체크인 하는 곳과 검은 천으로 둘러싸인 곳 사이에 간단한 간판이 있다. 대략 12 테이블 정도 있으며 간단한 버거여서 인지 사람들이 금방 앉아서 먹고 나가고 자리 순환이 빠르다. 그러나 자리를 잡기 위해선 눈치컷 움직여야 한다. 가격은 중간 정도이며, 주문하면 바로 만들어서 받아서 먹을 수 있어 좋은 장점이며, 감자칩의 경우 짜지 않아서 아이들과 함께 하기 좋은 것 같다. 어두침침한 분위기이지만 노래와 함께 어우러지는 분위기이다.

방문 날짜: 2017년 10월
LoveTravel810346님, 감사합니다.

burger joint(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

burger joint에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!