“최고의 스테이크 집이었습니다.”
K Rico 리뷰

K Rico
OpenTable에서 예약
K Rico 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
31위 15,760건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 8일

여기에서 저희 와이프 생일 기념 식사를 했습니다.
정말 지금까지 먹어본 것 중에 가장 맛있는 스테이크였습니다.
뉴욕에 다른 유명한 스테이크 식당들은 거의 시장통같습니다. 너무 시끄러워요.
하지만 여기는 분위기도 조용하고 정말 좋습니다.
추천합니다.

1  Mean_Kang님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 3일 모바일

주문은 게속 잊어버린건지 나오질않고
결국 메인음식을 다먹고 나온 샐러드....
결국 안나온 음료수
사람이 많아서 그런건지 실망입니다....
맛도 기대에 못미치네요

Journey776874님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 6일 모바일

서비스는 미슐랭투스타보다 훨씬 좋습니다
메뉴하나하나 친절히 설명해주시고 추천해주시고
서비스가 정말 좋아서 팁30% 급이에요....

스테이크도 맛있었어요, 남미스테이크 스타일이고 가격대비 양도 많고 정말 맛있습니다
추천합니다

hyejins39님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 29일 모바일

트립어드바이저에서 1위라는 스테이크집도 가보앗지만
여기 스테이크가 더 맛있었어요

일단 접시를 따뜻하게 데워서 나오는 (앞접시마저)
그 서비스가 너무나 맘에듬-
마지막까지 따뜻한 스테이크를 즐겼네요

양은 1인 1스테이크 주문해도 될만큼 크진 않앗어요
커플이 방문해서 나눠먹엇는데 하나 더시킬까 고민햇엇음!

서비스도 친철하고 좋았습니다

유리 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일 모바일

오래전 방문 이지만 다른 유명하다는 스테이크 하우스도 가보았지만 한국에 돌아온 아직까지도 생각나는 최고의 스테이크 하우스
P.s 직원들이 매우 친절해요

2  Daydream709103님, 감사합니다.
K Rico의 Sarah M님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 12일에 답변함

좋은 말 해줘서 고마워!

곧 다시 오십시오.

- K Rico Management

K Rico(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

K Rico에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!