“이 곳의 얼그레이 퍼프는 엄청 맛있어요”
Bibble & Sip 리뷰

Bibble & Sip
15위 699건의 뉴욕 소재 커피 & 차 중에서
인근지역: 미드타운
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일

작고 테이블이 없지만, 맛있는 베이커리와 커피 때문에 현지인들로 항상 붐비는 곳입니다.
얼그레이 퍼프와 녹차 퍼프가 시그니쳐 메뉴이니 꼭 드셔보시고,(얼그레이 퍼프는 오후 늦게 나옵니다)
라벤더 라떼는 한 번 먹어보기 좋은 맛입니다. (두 번째 갔을 땐 그냥 라떼 드셔보세요. 그냥 커피도 맛있습니다)

Odyssey742930님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

크림이 가득한 슈 맛집이라고 해서 찾아갔는데 인기가 많아서 인지 원래 먹고자하는 얼그레이 슈는 먹지못하고 맛차슈를 먹었다 안에 크림이 가득해서 맛있었고 가게 내부는 좁아서 앉을자리가 충분하지는 않았다.

OnAir742263님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

뉴욕에 사는 언니와 함께 갔는데 사람이 많아서 겨우 자리 잡고 앉았어요 자스민 라떼 인가 맛있었어요 너무

Pioneer587616님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 13일

여기 생각보다 작은 카페라서 찾기가 쉽지 않은데 한번 찾고 방문하고 나면 무조건 단골이 될만한 곳입니다. 무조건 방문!!하시길 추천합니다. 디저트도 맛있고 가격도 그렇게 비싸지 않은데 정말 맛있습니다. 특히 저는 이곳에서 스콘을 주로 먹는데 스콘 정말 강추입니다. (스콘을 원래 좋아하는 편임) 오래 앉아서 있어서 눈치 주지 않음 ㅋㅋ

bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 22일

슈가 맛있다고 해서 찾아갔는데, 아침일찍 갔을 때는 간단한 빵들만 있었어요, 오후에 갔더니 슈가 나와있더라구요, 아침에 방문해서는 말차라떼랑 스콘먹었는데 다 맛있었어요. 오후에 방문해서 말차슈를 먹었었는데 안에 크림이 꽉꽉 차있어요, 너무 맛있다는 아니었지만 주변에 지나가면서 차 한잔, 슈 하나 간단하게 먹고 가기 좋아요. 카페 분위기도 좋았구요

Destination806591님, 감사합니다.

Bibble & Sip(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주

Bibble & Sip에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!