“크림 퍼프 강추!”
Bibble & Sip 리뷰

37위 878건의 뉴욕 소재 간단한 음식 중에서
인근지역: 미드타운
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

크림 퍼프가 4가지 맛이 있어요. 말차, 얼그레이,타이차쿠키,검은깨 맛. 전 이중에서 검은 깨 맛을 제외한 나머지를 먹었는데 크림 듬뿍, 달달하기가 딱 적당한 정도 너무 달지 않고 하나만 먹어도 한끼가 해결되는 듯한 느낌이랄까. 개인적으로 너무 맛나서 한번 더 찾아가서 얼그레이 맛을 먹었는데 정말 맛났어요

방문 날짜: 2019년 12월
Curiosity41824931700님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 3일

슈크림이 가득한 크림퍼프를 먹고 싶을 때 가면 좋아요. 얼그레이랑 맛차 크림퍼프를 먹어봤는데요. 겉이 바삭하지는 않았고, 속크림은 생각보다 담백했어요. 줄을 좀 서서 구입했어요.

방문 날짜: 2019년 4월
saeloya님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 11일

유명한 디저트 집이에요 녹차는 좀 밍밍한데 슈가 유명한 집이에요 가서 꼭 드셔보세요 매장은 작은데 좋아요 다시 먹고싶네요

방문 날짜: 2018년 5월
hshann님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일

작고 테이블이 없지만, 맛있는 베이커리와 커피 때문에 현지인들로 항상 붐비는 곳입니다.
얼그레이 퍼프와 녹차 퍼프가 시그니쳐 메뉴이니 꼭 드셔보시고,(얼그레이 퍼프는 오후 늦게 나옵니다)
라벤더 라떼는 한 번 먹어보기 좋은 맛입니다. (두 번째 갔을 땐 그냥 라떼 드셔보세요. 그냥 커피도 맛있습니다)

방문 날짜: 2017년 10월
Odyssey742930님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

크림이 가득한 슈 맛집이라고 해서 찾아갔는데 인기가 많아서 인지 원래 먹고자하는 얼그레이 슈는 먹지못하고 맛차슈를 먹었다 안에 크림이 가득해서 맛있었고 가게 내부는 좁아서 앉을자리가 충분하지는 않았다.

방문 날짜: 2017년 9월
OnAir742263님, 감사합니다.

Bibble & Sip(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Bibble & Sip에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!