“맛있어요”

엘린즈 스페셜 치즈케익
6위 446건의 뉴욕 소재 간단한 음식 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달
인근지역: Downtown Manhattan (Downtown)
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 9일 모바일

뉴욕에 워낙 치즈케잌이 유명한 곳이 많아서 고민 많이해서 고른 곳이었는데 다행히 맛있었어요. 자리가 많지않아 포장해서 먹었네요.

방문 날짜: 2017년 10월
1  SeoHwaL1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 7일 모바일

빵같은 치즈케익
맛이 없진 않았음
솔티트카라멜 치즈케익이 맛있었고
인테리어가 꼬마 생일파티같은 느낌!
가게가 작으나 대부분 포장손님이라
앉을수는 있음

방문 날짜: 2018년 6월
GlobeTrotting735925님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 19일

꼭 가세요 한번가세요 아니 두번가세요ㅠㅠ
진짜 라이트한 치즈케익으로 둘이서 세개시켜도 순식간에 사라짐 ㅠㅠ
부드러운 치즈케익이라 언제먹어도 부담없는 느낌..
여긴 진짜 인생치즈케익임!!

방문 날짜: 2018년 5월
haewonk119님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 11일

가격은 좀 아무래도 비싼데 완전 맛잇어요 살살 녹는 치즈케익이에요 진짜 가기 잘했어요 더 먹고싶었는데 ㅜㅜ 자리는 좀 불편해요

방문 날짜: 2018년 5월
hyesunh2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 6일

뉴욕 여행 2주동안 두번 방문했어요.
치즈케이크가 너무 맛있습니다.
솔티드 치즈케이크 강추에요.
너무 진하지도 않고, 딱 적당했고요. 정말 부드러워요.
가게가 작아서 모르고 지나칠수도 있어요ㅎㅎ

방문 날짜: 2018년 3월
hoihoi22님, 감사합니다.

엘린즈 스페셜 치즈케익(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주

엘린즈 스페셜 치즈케익에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!