“뉴욕갈때마다먹는 본촌”

음식 배달받기
또는
음식 배달받기
1,865위 13,423건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
음식: 한국
이용 옵션: 야간 영업, 배달
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

뉴욕갈때마다 한국이 그리워서 먹는데 맛만큼 종업원들 서비스가 좋은건아님 ID검사할때도 한국인특유의 퉁명스러움이있고 뭔가 팁안주고싶은 서비스임.. 맛있어서 가고는싶은데 내돈쓰면서 괜히 종업원때문에 기분나빠지기는 싫음...

방문 날짜: 2019년 8월
1  tjtnwls1118님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 6일

커피도 마셔보고 빵도 사왔지만 미니 마카롱이 제일 귀엽고 짱입니다. 어디서나 볼수 없는 분위기라서 일부러 찾아가서 사먹었어요.

방문 날짜: 2017년 6월
Inho_Ryan_JEONG님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 7일

한국에서는 체인점이 별로 없는듯..
교촌이나 다른 치킨보다 저는 본촌 치킨에 한표합니다.
중독성있는 매운 치킨은 비교 불가

방문 날짜: 2015년 12월
Trek807253님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 2일

뉴욕 맨해튼 한복판에서 한국 치킨을 널리 알리고 있는 본촌치킨이에요. 교촌치킨과 비슷한 간장 치킨이 교촌 못지 않게 맛있구요 매운맛도 은근한 중독성이 있답니다.
한국에선 맛볼수없는 미국에서만 맛볼수있는 김치슬로우도 꼭 한번 드셔보세요

방문 날짜: 2015년 10월
fm2019님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 4일

맛있어요. 저는 주로 배달을 해서 먹어요.
배달하면 조금은 식어서 오지만 그래도 여전히 바삭합니다.
윙이나 드럼스틱은 정말로 맛있고, 치킨텐더도 있는데 그건 좀 퍽퍽합니다.
그리고 매웃만(레드)는 정말로 매워요.
매운거 잘 못드시는 분은 이거 시키지 마세요..

방문 날짜: 2015년 9월
Adventure810477님, 감사합니다.

Bonchon Chicken - NYC 32nd St.(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주

Bonchon Chicken - NYC 32nd St.에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!