“쫄깃한 식감, 신선한 재료”
Ess-a-Bagel 리뷰

Ess-a-Bagel
46위 399건의 뉴욕 소재 베이커리 중에서
음식: 델리카트슨
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 테이크아웃
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2016/04/12

아침식사로 들러서 연어 베이글 샌드위치를 먹었는데 정말 훌륭했습니다. 빵과 크림도 고를 수 있습니다. 베이글 빵에 필요한 그 만큼의 쫄김함이 훌륭합니다.

Minseo C님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/02/15

아침에 가볍게 즐기기 좋은 베이글입니다.
쫄깃쫄깃한 반죽이 항상 변하지않고 맛있는 곳입니다.

2002mk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/08

크림 듬뿍 넣어주는 에싸 베이글
한국에서도 베이글을 워낙 좋아해서..자주 사먹었는데...너무 좋았습니다.
딸기 크림치즈가 정말 좋았어요.

438jael님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/13

아침부터 사람들이 너무 많아 줄을 서야했습니다. 베이글만 구입할 경우에는 줄이 따로 있습니다. 주문은 역시 베이글과 크림치즈! 그 이외에도 다양할 토핑이 준비되어 있습니다. 선택하면 됩니다! 맛있습니다! 줄서서 기다리길 잘했네요!

seoul49님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/13

저는 연어베이글 보단 그냥 베이글에 크림치즈 발라 먹은게 더 맛있었던거 같아요
저는 발라달라지 않고 베이글 따로, 크림치즈 따로 구매 했는데.
(발라주는건 크림치즈가 너무 많아서 부담스러울까봐..)
내가 원하는 만큼 발라 먹을 수 있고 남은건 숙소에서 입 심심할때 크래커 같은거에
발라 먹으니 너무 맛 있었어요~
크림치즈는 시나몬+호두 크림치즈 강추!
너무 맛있어서 한국 올때 두통 사가지고 왔답니다.ㅋ

싸리양님, 감사합니다.

Ess-a-Bagel(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브루클린, 뉴욕주

Ess-a-Bagel에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!