2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.02.05)
무료 취소(~22.01.30)
FindHotel
Agoda.comUS$279
Trip.comUS$267
2018년 1월 23일에 작성.

지난 번 뉴욕을 방문했을 때 우리는 이 작은 보석을 우연히 발견했고 다음 방문 때 가장 우선적으로 선택하려고 합니다. 우리는 실망하지 않았습니다. ||||이 호텔은 유럽풍의 매력을 지닌 부티크 호텔이란 점에 주목해야 합니다. 우리는 무료 콘티넨탈 아침 식사 및 관대한 특별 할인 시간대를 포함한 특전을 누리지 못했으나 다른 손님들이 호텔에서 제공되는 서비스에 관해 끊임없이 극찬했습니다.||||제가 말씀드릴 수 있는 것은 객실이 매력적이며 잘 꾸며져 있다는 사실입니다. 욕실은 작은 편이지만 유럽 호텔에서 볼 수 있는 크기와 비슷합니다. 위치에 관해 말하자면 지하철과 아주 가깝고 많은 인기 있는 장소로 쉽게 걸어 갈 수 있습니다. ||아마도 우리가 이 호텔에서 가장 좋아하는 부분은 Monkey Bar 및 부속 레스토랑일 것입니다. 우리가 이 호텔에 끌린 것도 계속 다시 오게 되는 것도 이것 때문입니다.

cmmccomb님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 20일에 작성.

남편과 저는 뉴욕에 올 때마다 Elysee에 묵는 것을 좋아합니다. 54번가와 매디슨 사이의 좋은 위치에 자리 잡은 작은 부티크 호텔입니다. 각 방마다 다르며 마치 친구 집에 묵는 것처럼 느껴집니다. 주 중에는 와인과 치즈가 2층에서 제공됩니다. 매일 아침 훌륭한 유럽식 아침 식사는 물론 하루 종일 차와 과일이 제공됩니다. 직원들은 매우 친절하며 우리 방문이 더 편안한 방문이 되도록 언제나 최선을 다했습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
50sbelle50님, 감사합니다.
2018년 1월 19일에 작성.

Hotel Elysée는 편리한 위치에 있으며 작지만 잘 운영되어 호텔 분위기가 좋습니다. 직원들은 손님들에게 친절한 서비스를 제공하고자 하는 의욕이 가득 차 보입니다. 과일이 듬뿍 담긴 유럽식 아침 식사와 늦은 오후에 제공되는 와인과 치즈가 잘 어우러져 집에 있는 듯한 편안함을 느낍니다. 호텔 객실은 아름답게 꾸며져 있으며 모든 것이 잘 작동합니다. 호텔에서 가족을 환영한다고 확신하지만, 상대적으로 어린이들이 그다지 보이지 않습니다. 고객들은 또한 해외 고객도 많아 여러 언어를 들을 수 있습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  mvbma님, 감사합니다.
2013년 6월 7일에 작성.

우리는 30주년 결혼 기념일을 축하하기 위해 엘리제 호텔에 머물렀어요. 뉴욕의 호텔들이 이렇게 현실적인 것은 정말 신의 계시라고 생각합니다. 호텔 측이 언급한 대로 작지만 완벽하게 갖춰져 있습니다. 도시 중심부에 감춰져 있습니다. 이 지역의 어떤 중요한 명소와도 가까워 걸어갈 수 있습니다. 지하철역과도 가까운 거리에 있어요. 매력적인 프런트 데스크의 접수처는 이 부티크 호텔의 나머지 쪽으로 이동했습니다. 아침 식사와 무료 와인(좀 놀랐음)과 카나페가 제공됩니다. 다양한 차와 커피가 프랑스 스타일 라운지에서 온종일 제공됩니다. 이곳이 뉴욕에서 새로운 베이스가 될 거에요.

5  DerrickJS님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 11일에 작성.

남편과 저는 호텔 Elysee에서 매우 훌륭한 3일밤을 보낼 수 있었습니다. 과거에 뉴욕에 있는 다른 호텔에 머문적이 있었는데, 이번에는 Elysee를 골랐습니다. 이곳은 작으면서, 프리이빗감이 넘치는 호텔로, 아주 릴렉스 하면서 즐길 수 있습니다. 맨하탄의 중심부에 있어서, 우리가 보고 싶었던 곳에 걸어서 갈 수 있는 거리에 있습니다. 직원들은 친절히 도와주면, 클럽룸에는 아침 식사가 제공되는 특전이 있어, 오후에는 스낵 그리고 평일에는 와인과 에피타이저의 서비스가 있습니다. 가까운 시일내에 또 가고 싶습니다.

CSteeves님, 감사합니다.