“유명한 치즈케잌”
Junior's 리뷰

Junior's
45위 487건의 뉴욕 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 22일

너무너무 유명한 곳이라 안가볼수가 없었다. 사람이 너무 많기도 하고 다음일정이 있어서 포장해가서 먹었는데 진짜 맛있는 치즈케이크였다. 추천!!

방문 날짜: 2017년 5월
sys4474님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 4일 모바일

오전에 오픈한곳이 여기뿐인지라
선택권 없이 들어감.

내부 인테리어는 좋음.
프렌치토스트랑 다른메뉴하나 시켰는데
결제금액은 50불 넘었었음 ...

맛은 정말 없었다.. 저긴 그냥 치즈케익 한조각 먹으러 가야함 ㅠㅠ

방문 날짜: 2017년 5월
FrequentFlier810638님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

치즈케이크로 유명한 뉴욕에서 꼭 먹어봐야한다는 치즈케이크! 크기도 크고 꾸덕해서 맛있게 먹었던 기억이난다. 뉴욕에 갔다면 한번쯤은 먹어보는게 좋을듯 하다.

방문 날짜: 2017년 9월
OnAir742263님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일 모바일

치즈 케이크는 말할 것도 없고 식사도 맛있어요! 양이 어마어마해서 셋이서 두가지 메뉴만 시켜도 배부르게 먹을 수 있습니다.

방문 날짜: 2017년 5월
Sightseer693071님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

여행전부터 기대를 많이 했던 치즈케익입니다..
명성대로 정말 맛있고, 저에게는 최고라고 할수 있을것 같아요.
여행기간 동한 두번이나 먹었는데, 왜 한번더 먹지 않았나 후회되네요.
필라델피아 치지케익보다 훨씬 진하고, 부드러운 것 같습니다..

방문 날짜: 2017년 10월
TrailBlazer809664님, 감사합니다.

Junior's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Junior's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!