“맛은 있는데 좀 인위적인 맛”
Junior's 리뷰

Junior's
44위 487건의 뉴욕 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 28일 모바일

유명한 만큼 맛은 있는데 막 어어어ㅓ어엉ㅇ엄청난 맛은 아니에요. 조금 인공적인 맛?? 다들 딸기 치즈케이크 먹고 있어서 딸기 먹었는데 딸기잼?이 되게 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2018년 6월
SongheeH8님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 22일

너무너무 유명한 곳이라 안가볼수가 없었다. 사람이 너무 많기도 하고 다음일정이 있어서 포장해가서 먹었는데 진짜 맛있는 치즈케이크였다. 추천!!

방문 날짜: 2017년 5월
sys4474님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 4일 모바일

오전에 오픈한곳이 여기뿐인지라
선택권 없이 들어감.

내부 인테리어는 좋음.
프렌치토스트랑 다른메뉴하나 시켰는데
결제금액은 50불 넘었었음 ...

맛은 정말 없었다.. 저긴 그냥 치즈케익 한조각 먹으러 가야함 ㅠㅠ

방문 날짜: 2017년 5월
FrequentFlier810638님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

치즈케이크로 유명한 뉴욕에서 꼭 먹어봐야한다는 치즈케이크! 크기도 크고 꾸덕해서 맛있게 먹었던 기억이난다. 뉴욕에 갔다면 한번쯤은 먹어보는게 좋을듯 하다.

방문 날짜: 2017년 9월
OnAir742263님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일 모바일

치즈 케이크는 말할 것도 없고 식사도 맛있어요! 양이 어마어마해서 셋이서 두가지 메뉴만 시켜도 배부르게 먹을 수 있습니다.

방문 날짜: 2017년 5월
Sightseer693071님, 감사합니다.

Junior's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Junior's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!