힐튼 가든 인 타임스 스퀘어
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
  • 조식 포함
  • 바/라운지
  • 룸서비스
  • 바/라운지
  • 조식 포함
  • 피트니스 센터
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2011/09/10

연말에 여행할 때 이용했습니다. 지하철 34st station 바로 앞이고 메이시스도 바로 옆에 있어 쇼핑이나 관광에는 매우 편리한 입지조건입니다. 도착한 날에 역사적인 한파가 와서 밖은 전혀 걸어다닐 수 없는 상태였는데, 그랜드 센트럴에서 지하철을 타고 갈 수 있어서 교통의 편리함도 뛰어납니다. 객실 자체도 깨끗하고 창문에서 본 뉴욕의 야경은 아름다웠습니다. 욕실에 대해서는 객실에 따라 욕조가 있는 곳도 있다고 하는데, 제가 이용한 객실에는 없었습니다. 그러나 샤워는 쾌적했습니다. 호텔 자체가 새롭고 가격도 적당해서 추천하고 싶습니다.

SEKAIMON님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/09/08

타임즈 스퀘어 한가운데. 42nd street가.
힐튼을 자주 이용하고 포트 오소리티 버스 터미널 바로 앞이고 42nd street역 위에 있어서 선택. (참고로 펜실베니아역까지 걸어서 15분 정도)
빌딩 상층에 프런트와 객실이 있는 구조로 빌딩 1층 엘리베이터 승강장 앞에는 보안요원이 항상 2명 있어 안심.
규모는 중간 정도, 그것이 NYC 중심의 호텔로서는 쾌적했고, 프런트 스탭이나 컨시어지 서비스도 딱 좋은 정도였다.
소음은 거의 느껴지지 않고 조용. 숙박객도 비즈니스나 레저 손님으로 거의 개인 손님이라서 낮에도 차분하고 느긋한 시간이 흐르고 있었다.
이그제큐티브 룸에 숙박. 실내는 넓고 천장은 높고 창문이 크고 실내는 밝다.(방향에 따라 다를 수도 있지만)바로 앞에는 아무것도 없어 타임즈 스퀘어가 잘 보였고, 왼쪽에는 허드슨강도 보였다. 인테리어도 분위기가 좋다.

ユッカ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/06/13

역에서 가깝고 정말 편리한 호텔이었습니다.
다만, 일본어가 적어서...아침 식사 서비스도 있는지 없는지 잘 몰랐습니다.
그렇지만 또 이 호텔을 이용하고 싶습니다.

mirimiriko님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/05/07

처음으로 뉴욕에 갔는데, 골든 위크에 5박 했습니다.
입지 등은 다른 후기에도 있는 것처럼 매우 편리.
스타벅스의 커피, 홍차 서비스도 있음. 전자레인지도 있음.

특필할 만한 것은 1층에 있는 비즈니스 센터였습니다. 일본어로 볼 수 있는 컴퓨터가 4대 있습니다. 객실 열쇠가 없으면 입실할 수 없는 시스템이고 1시간까지 이용할 수 있어 느긋하게 이용할 수 있습니다. 물론 무료입니다.(일본어 입력은 불가능)
실내에도 무선, 유선 LAN이 있는데, 이번에는 노트북을 가지고 가지 않아서 비즈니스 센터가 있어 다행이었습니다. 프린터도 있으므로 귀국 비행기 체크인도 할 수 있습니다.

단점을 말하자면 역시 소음이겠죠.
처음에 리넨실 옆의 객실(엘리베이터 근처)을 안내받았는데, 하우스 키퍼가 출입하는 게 시끄러워서 변경했습니다. 5층에 있어도 지하철이 통과하는 소리가 들립니다. 귀마개는 필수품입니다. 저는 잠은 잘 잤지만요.

또 뉴욕에 갈 기회가 있다면 이용하고 싶습니다.
마지막으로 전망은 기대하지 마세요.

がんてつ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/04/03

극장가 한가운데에 있고 지하철역도 가까워서 매우 편리.
객실은 결코 화려하지 않지만, 충분한 넓이라서 편하게 쉴 수 있다.
빈 냉장고와 전자레인지가 있어 델리나 슈퍼에서 사온 식재료로 객실에서 식사할 수 있다.
소방차의 출동은 소문대로 매일 밤 몇 번씩 있었지만, 신경 쓰일 정도의 소음은 아니었다.
호텔 스탭들의 대응은 기분 좋았다.
추천할 수 있는 호텔.

1  ちょうさん님, 감사합니다.