비수기에 5박했습니다. 뉴욕 호텔이 좁고 지저분하기로 유명한데 여기는 룸컨디션도 좋고 직원들도 친절했어요. 교통도 좋고 가격도 괜찮았어서 만족합니다.
- 바/라운지
- 피트니스 센터
- 호텔 웹사이트 방문
위치가 너무 좋습니다.
직원들도 친절하고 밤늦게가도 안전합니다.
맨하탄 중심가에 있어서 좋습니다.
추천합니다.
3박했던 곳입니다~ 워낙 뉴욕 호텔이 비싼 편이라 고민하다가 서트파티에서 프로모션 코드로 나름 할인받아 예약하고 갔습니다. 가격대비 위치 너무 좋고 직원들 친절해서 만족했습니다. 또 무슨이유인지 몰라도 업그레이드 까지 받아서 기분좋은 여행을 할 수 있었습니다 ^^ 저렴하게 예약하실 수 있다면 추천할만한 곳입니다!
우리는 당신이 자신을 즐겼다 일부 할인 을받을 수 있었다 행복하다. 우리의 손님 해주셔서 감사합니다 . 우리는 일일 당신을 다시 볼 수 있도록 노력하겠습니다 . 리뷰를 주셔서 감사합니다.
ulineun dangsin-i jasin-eul jeulgyeossda ilbu hal-in eulbad-eul su iss-eossda haengboghada. uliui sonnim haejusyeoseo gamsahabnida . ulineun il-il dangsin-eul dasi bol su issdolog nolyeoghagessseubnida . libyuleul jusyeoseo gamsahabnida.
비수기에 50프로 할인하는곳.
뉴욕 중심의 호텔 !
교통이 너무 좋은 지역. 넘 좋았어요~
타임스퀘어도 가깝고^^♡♡♡
우리는 이곳에 우리의 12살, 8살, 8살 난 아이들과 다섯밤을 보냈어요. 넓고 깨끗했으며 지하철과 가까웠어요. 나중에도 이곳에 머물겠어요. 로비는 약간 작지만, 12층에 휴게실과 레스토랑 구역이 있죠. 호텔 옆에 Ruane Reade가 있어서 간식이나 챙겨오는 것을 잊은 물건을 살 수 있었죠. 직원들은 델타가 우리 비행을 취소해서 공항을 바꿔야 했을때 헌신적 이었어요. 우리는 방에 더 오래 머물 수 있었고 페드로는 우리를 JFK 공항까지 차로 데려다 주었습니다. 시내나 다른 관광지와 가깝지는 않지만 지하철이 아주 가까워서 원하는 곳에 가는데 오래 걸리지 않았습니다.