“버거와 핫도그 중간”

Jim's Steaks South St.
온라인으로 주문하기
75위 4,800건의 필라델피아 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 테이크아웃
인근지역: City Center East
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

필라델피아에서 꼭 먹어야하는 치즈스테이크. 한국인들이 생각하는 그런 스테이크는 아니고 햄버거와 핫도그 중간 느낌. 들어가는 재료가 누구나 좋아할만한 맛이라 맛있게 먹음.

방문 날짜: 2019년 12월
tripskk님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 3일

짐스 스테이크에 대한 아무런 정보없이 스테이크 집이라고 그래서 레스토랑인줄 알았는데 핫도그 스테이크라서 한번 놀라고 뛰어난 맛에 두번 놀란 곳이었습니다. 유명한 맛집이라서 그런지 사람이 많았습니다. 맛있다는 치즈 스테이크 샌드위치랑 스테이크 샌드위치를 주문했습니다. 스테이크 샌드위치는 고기가 질기고 퍽퍽? 뻑뻑한 고기라서 맛은 있었지만 먹기에 힘들었습니다. 하지만 치즈스테이크 샌드위치는 이집의 주력상품인 만큼 정말 맛있었습니다. 굿!

방문 날짜: 2018년 7월
bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 25일 모바일

우연히 사람 없을 때 가서 금방 먹을 수 있었습니다. 앉아서 먹는 장소는 상당히 좁아서 날씨가 좋다면 그 근처 거리가 굉장히 예쁘니 거리에서 먹는 것도 나쁘지 않은 선택이라고 생각해요. 개인적으로 오리지널 버전보다 페퍼 들어간 스테이크가 맛있었어요.

방문 날짜: 2018년 1월
SeonjinK7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 16일

필라델피아의 명물 음식이라 한시간 기다려서 '치즈 스테이크' 먹었는데요. '윤식당 불고기'가 연상되는 맛이어서 크게 놀랍다거나 엄청 맛있는 건 아니었구요. 한번쯤 기념으로 먹어볼만 합니다. 가격은 $9. 현금만 가능하고, 가게 내부에 ATM 있어요. 2층에 좌석이 있구요. 커팅을 해주고 양도 넉넉한 편이라 두끼에 걸쳐서 먹어도 괜찮더라구요.

방문 날짜: 2017년 8월
saeloya님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 18일 모바일

평일저녁에 방문하면 많이 기다리지 않아도 되며 좋습니다 필라델피아에 방문하면 꼭 오세요 직원들이 엄청 친절합니다! 진짜

방문 날짜: 2016년 10월
haesungy님, 감사합니다.

Jim's Steaks South St.(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

필라델피아, 펜실베이니아

Jim's Steaks South St.에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국