“언제가도 아름다운곳”
Dumbo 리뷰

Dumbo
10위 257건의 브루클린 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 기타, 랜드마크
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일

기념사진 찍으러찾아갔던 곳인데 인터넷에서 본것보다 실제로 보니까 더 아름다웠어요. 브루클린이라 주변 건물들이 빈티지 스러워서 훨씬더 멋스러웠습니다. 다리 사이로 보이는 엠파이어 빌딩이랑 같이 사진찍는걸 추천드려요

jinbyjin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 23일 모바일

친구랑 무도보면서 뉴욕가면 여기서 꼭 사진찍자고 해서 가봤는데 인생샷 많이 건졌어요~ 잡지 촬영하는지 촬영팀도 있고 여기저기서 사진 찍으러 오는 사람들 많더라구요~

Lee B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 11일

영화 'Once upon a time in America' 에서 어린 주인공들이 다리를 배경으로 걸어가는 포스트의 바로 그 장소.
예전 공장지역에 예술가들이 들어가 작업공간을 만들고 그 곳이 까페와 레스토랑이 되면서 지금의 덤보가 되었다.
옛날 철길과 조약돌로 만들어진 길들이 운치를 더한다.
사진한장 안찍을수 없게 만드는 곳.
브룩클린 브릿지를 넘어가면 안내표지가 나온다.

drmong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일 모바일

포토스팟으로 괜찮긴하지만 , 인상적인 스팟은 아닌거 같습니다. 추천할만한 곳도 아닌거 같습니다.
다시 뉴욕에 간다면 이곳에 들릴까요?

Nyoky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 5일 모바일

무도에서 본 그 배경에서 사진도 찍고 공원에서 허드슨강과 맨하탄 배경을 보기에 넘 좋아요. 해가 좀 지고나서 갔는데도 너무 예뻤어요

jessie_c_119님, 감사합니다.

Dumbo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Dumbo에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!