저장하기
정말 사람 많다!

사진을 찍고자 하는 사람들이 정말 많다. 차도 다니는 도로라 조심해야할 듯 날씨가 좋을 때 와야 좋은 사진을... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
penguinhoho
모바일
브루클린 덤보

건물들 사이로 맨하탄 브릿지가 딱 구도도 좋고 생각보다 맨하탄브릿지가 커서 놀람 ㅋㅋ 웨딩 촬영하는 한국인커... 더보기

jaayeoni
2,262건의 리뷰 모두 읽기

2017년 7월 23일에 작성. 모바일

친구랑 무도보면서 뉴욕가면 여기서 꼭 사진찍자고 해서 가봤는데 인생샷 많이 건졌어요~ 잡지 촬영하는지 촬영팀도 있고 여기저기서 사진 찍으러 오는 사람들 많더라구요~

leeb938님, 감사합니다.
2017년 6월 11일에 작성.

영화 'Once upon a time in America' 에서 어린 주인공들이 다리를 배경으로 걸어가는 포스트의 바로 그 장소.
예전 공장지역에 예술가들이 들어가 작업공간을 만들고 그 곳이 까페와 레스토랑이 되면서 지금의 덤보가 되었다.
옛날 철길과 조약돌로 만들어진 길들이 운치를 더한다.
사진한장 안찍을수 없게 만드는 곳.
브룩클린 브릿지를 넘어가면 안내표지가 나온다.

drmong님, 감사합니다.
2017년 5월 8일에 작성. 모바일

포토스팟으로 괜찮긴하지만 , 인상적인 스팟은 아닌거 같습니다. 추천할만한 곳도 아닌거 같습니다.
다시 뉴욕에 간다면 이곳에 들릴까요?

Nyoky님, 감사합니다.
2017년 5월 5일에 작성. 모바일

무도에서 본 그 배경에서 사진도 찍고 공원에서 허드슨강과 맨하탄 배경을 보기에 넘 좋아요. 해가 좀 지고나서 갔는데도 너무 예뻤어요

jessie_c_119님, 감사합니다.
2017년 5월 2일에 작성. 모바일

뒤에 배경이 너무너무 예쁜 딱 브루클린브릿지가 가운데로 보이는 덤보! 무한도전 화보촬영때 유명해진 덤보:) 웨딩촬영으로도 좋겠더라구요!

cherrysj85님, 감사합니다.