“요즘 뜨고 있는 핫플레이스에요”
Dumbo 리뷰

Dumbo
6위 236건의 브루클린 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 랜드마크, 기타
리뷰 게시 날짜: 2017/11/01 모바일

요즘 브루클린에서 뜨고 있는 핫플레이스 덤보지역입니다. 사진발 잘받는 곳에서 한컷 찍어봤어요.

hahn1974님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/10/11 모바일

위치를 몰라 우버를 이용하여 이 곳에 갔어요.
명소라 익히 들었던 곳이었는데, 택시 기사분이 모르시더라구요. 한국인들 사이에서만 인기 있는 곳인건가 생각을 했답니다!
도착하니 그렇게 특별한 곳이라는 생각은 안들었어요. 그런데 사진이 정말 예쁘게 잘 나오더라구요! 인생사진 건지고 왔습니다! 사진찍기에 좋은 곳이에요~

sallyyoo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/15 모바일

생각했던 것 만큼 엄청 웅장하지는 않으나 계속 눈이 가게 되는 장소입니다. 실제 차가 다니는 차도에서 사진을 찍어야 해서 다소 불편한 점은 있습니다.

presentmilk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/11

기념사진 찍으러찾아갔던 곳인데 인터넷에서 본것보다 실제로 보니까 더 아름다웠어요. 브루클린이라 주변 건물들이 빈티지 스러워서 훨씬더 멋스러웠습니다. 다리 사이로 보이는 엠파이어 빌딩이랑 같이 사진찍는걸 추천드려요

jinbyjin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/07/23 모바일

친구랑 무도보면서 뉴욕가면 여기서 꼭 사진찍자고 해서 가봤는데 인생샷 많이 건졌어요~ 잡지 촬영하는지 촬영팀도 있고 여기저기서 사진 찍으러 오는 사람들 많더라구요~

Lee B님, 감사합니다.

Dumbo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브루클린, 뉴욕주

Dumbo에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!