“영화의 감동 그대로”
Dumbo 리뷰

Dumbo
6위 240건의 브루클린 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 기타, 랜드마크
리뷰 게시 날짜: 2017/11/18

밤에 가도, 낮에 가도 좋은 곳. 가기 전에 '원스 어폰 어 타임 인 아메리카'를 보고 가면 훨씬 더 감동적임.

Sujin S님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/11/09 모바일

브루클린브릿지 간다면 꼭 가봐야할곳이죠. 특히 사진 포인트를 가서찍어세요. 줄은 서야하지만. 요즘은 덤보에 젊은 예술가들이 모여서 산다네요

cho b님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/01 모바일

요즘 브루클린에서 뜨고 있는 핫플레이스 덤보지역입니다. 사진발 잘받는 곳에서 한컷 찍어봤어요.

hahn1974님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/11 모바일

위치를 몰라 우버를 이용하여 이 곳에 갔어요.
명소라 익히 들었던 곳이었는데, 택시 기사분이 모르시더라구요. 한국인들 사이에서만 인기 있는 곳인건가 생각을 했답니다!
도착하니 그렇게 특별한 곳이라는 생각은 안들었어요. 그런데 사진이 정말 예쁘게 잘 나오더라구요! 인생사진 건지고 왔습니다! 사진찍기에 좋은 곳이에요~

sallyyoo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/15 모바일

생각했던 것 만큼 엄청 웅장하지는 않으나 계속 눈이 가게 되는 장소입니다. 실제 차가 다니는 차도에서 사진을 찍어야 해서 다소 불편한 점은 있습니다.

presentmilk님, 감사합니다.

Dumbo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브루클린, 뉴욕주

Dumbo에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!