저장하기
정말 사람 많다!

사진을 찍고자 하는 사람들이 정말 많다. 차도 다니는 도로라 조심해야할 듯 날씨가 좋을 때 와야 좋은 사진을... 더보기

penguinhoho
모바일
브루클린 덤보

건물들 사이로 맨하탄 브릿지가 딱 구도도 좋고 생각보다 맨하탄브릿지가 커서 놀람 ㅋㅋ 웨딩 촬영하는 한국인커... 더보기

2018년 11월 7일에 작성.
jaayeoni
2,272건의 리뷰 모두 읽기

2018년 8월 1일에 작성.

우왕좌왕하다 뒤늦게 출발해서 거기서 한가로운 시간을 보내지 못 했던 게 아쉬웠다. 그날 비가 올 줄 알았다가 개어서 허둥지둥 갔다. 다행 날씨가 맑아 강줄기를 바라보기도 했으나 많은 시간을 보내지 못 한 게 아쉬웠다. 날씨가 흐리더라도 여유있게 와서 식사(식당이 좋아 보였음 ㅠㅠ) 하를 하면서 깨끗한 공기와 트인 하늘을 구경하면 좋을 것으로 보였다. 건축가가 죽을 고생하며 지었다는 브루믈린 다리에도 물론 올라가 거닐어 보지 못 했다. 그렇다고 여행이 즐겁지 않은 것은 아니었다.

체험 날짜: 2018년 6월
sytahk님, 감사합니다.
2018년 7월 13일에 작성. 모바일

덤보를 다녀왔다! 사람들이 사진을 찍으려고 많이 있어서 혼자 자유분방한 샷을 찍기는 어렵지만 멋진 풍경이고 뉴욕 가서 안들르면 아쉬울듯

체험 날짜: 2018년 7월
sooahj2016님, 감사합니다.
2018년 6월 29일에 작성.

영화에서 보던곳을 실제로 보니 신기 했어요 눈으로 보면 별거 아닌데 사진 찍으니 느낌있게 나오더라구요 다만 사람없이 독사진 찍기는 많이 어렵습니다. 동네가 힙한 분위기라 어딜 찍어도 사진 잘나와요

체험 날짜: 2017년 7월
Bora Y님, 감사합니다.
2018년 5월 21일에 작성. 모바일

사진 찍으러 다들 왜 모이는지 알것 같아요. 너도나도 더 뒤로 가서 찍으려했던..ㅎㅎ 영화나 방송에도 나온 곳이라 직접 보니 좋네요

체험 날짜: 2018년 5월
YOUNGWOOC9님, 감사합니다.
2018년 3월 23일에 작성. 모바일

일부러 갈 정도는 아니지만 브루클린 다리와 묶어서 사진찍으러 오기에 괜찮은 곳입니다.
근처에 맛있는 피자집도 몇 군데 있고요.
사진이 정말 멋있게 나오기는 하는데, 늦은 오후에 가면 역광이라서 인물 사진은 별로 안나오네요. 참고하세요.

체험 날짜: 2017년 9월
Passport810377님, 감사합니다.