“뉴욕에 왔다면!!!”
Dumbo 리뷰

Dumbo
10위 257건의 브루클린 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 랜드마크, 기타
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 9일 모바일

뉴욕하면 떠오르는 이 곳!
반드시 와야합니다~ 그냥 길가이지만 너무나 뉴욕스러운 이 장소:) 와서 인증샷 한 방씩은 찍고 가야죠 ㅎㅎ

taekyub님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 1일

우왕좌왕하다 뒤늦게 출발해서 거기서 한가로운 시간을 보내지 못 했던 게 아쉬웠다. 그날 비가 올 줄 알았다가 개어서 허둥지둥 갔다. 다행 날씨가 맑아 강줄기를 바라보기도 했으나 많은 시간을 보내지 못 한 게 아쉬웠다. 날씨가 흐리더라도 여유있게 와서 식사(식당이 좋아 보였음 ㅠㅠ) 하를 하면서 깨끗한 공기와 트인 하늘을 구경하면 좋을 것으로 보였다. 건축가가 죽을 고생하며 지었다는 브루믈린 다리에도 물론 올라가 거닐어 보지 못 했다. 그렇다고 여행이 즐겁지 않은 것은 아니었다.

sytahk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 13일 모바일

덤보를 다녀왔다! 사람들이 사진을 찍으려고 많이 있어서 혼자 자유분방한 샷을 찍기는 어렵지만 멋진 풍경이고 뉴욕 가서 안들르면 아쉬울듯

sooahj2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 29일

영화에서 보던곳을 실제로 보니 신기 했어요 눈으로 보면 별거 아닌데 사진 찍으니 느낌있게 나오더라구요 다만 사람없이 독사진 찍기는 많이 어렵습니다. 동네가 힙한 분위기라 어딜 찍어도 사진 잘나와요

Bora Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 21일 모바일

사진 찍으러 다들 왜 모이는지 알것 같아요. 너도나도 더 뒤로 가서 찍으려했던..ㅎㅎ 영화나 방송에도 나온 곳이라 직접 보니 좋네요

YOUNGWOOC9님, 감사합니다.

Dumbo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Dumbo에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!