“명불허전 ”

Juliana's Pizza
5위 6,665건의 브루클린 소재 음식점 중에서
음식: 피자
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 25일 모바일

화덕피자의 진수. 브레이크타임 있고 저녁 타임은 오후 4시 오픈.(평일 기준) 20분 전 쯤 줄서고 바로 들어가 먹는걸 추천합니다. 마르게리타에 토핑 한두개, 혹은 없이 먹는걸 추천. 페페로니 좋습니다.

방문 날짜: 2018년 9월
LeeJ2722님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 13일 모바일

그 옆에 유명한집 사장님이 유명한집 넘기고 다시 차린 피자집이라고 들었음! 맛은 짭니다.. 유럽에서 음식 짜기로 유명한 이탈리아 스페인 느낌의.. 하지만 크고 맛있음. 탭비어가 콜라같은것보다 가성비가 나아서 8달러 탭비어 먹었어요.(콜라 작은병 3달러)

방문 날짜: 2018년 7월
sooahj2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 6일

식사시간대에 30분 정도 대기를 했습니다. 역시 맛집이라 그런지 현지인도 많고 관광객도 많았어요. 정말 맛있는 피자를 맛볼 수 있습니다. 뉴욕 여행간다고 하면 꼭 추천하는 맛집입니다.

방문 날짜: 2018년 3월
hoihoi22님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 28일 모바일

브루클린 피자 양대 산맥 두 군데 다 가봤는데 모부님과 저는 모두 이 곳이 더 맛있다고 느꼈습니다. 3명이서 라지사이즈 먹었어요. 얇은 화덕 피자라서 부담없이 모두 배부르게 잘 먹었습니다. 기본인 마르게리따 피자와 맥주를 시켰는데 도우가 좀 타긴했지만 그 나름대로 누룽지같은 느낌이라 괜찮았어요. 뉴욕에서 먹은 음식중에 커피 빼고 가장 안짰던 음식이었다고 해도 좋을 정도였습니다. 정말 담백하고, 상큼 새콤 달달 이런 맛이었어요. 가격대비 만족도가 정말 높았습니다. 서울에서 제발 장사해주세요...

방문 날짜: 2018년 3월
JANeeeeeeee1234님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 23일 모바일

담백하긴 한데 엄청 맛있는지는 잘 모르겠습니다.
더구나 저희 피자는 도우가 많이 탔어요.
이의를 제기할까 했지만 바쁘기도 하고 귀찮아서 말았네요.
피자는 마르게리타랑 토마토 소스 올라간 것 두 가지를 반 반 시킬 수 있고요. 엄청 크지만 막상 먹어보면 둘이서 한판 금방 먹어요.ㅎㅎ
나중에 들어보니 토핑을 올리는게 훨씬 맛있다고 하네요.

방문 날짜: 2017년 9월
Passport810377님, 감사합니다.

Juliana's Pizza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Juliana's Pizza에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!