“짜요! 그런데 맛있어요!”
Juliana's 리뷰

Juliana's
9위 6,675건의 브루클린 소재 음식점 중에서
음식: 피자
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 덤보
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

짭니다 짜요... 후기에서 본 것 과 마찬가지로요. 하지만! 맛있어요. 맥주 한 잔 시켜서 먹으니까 잘 넘어가더라구요! 저는 라스트오더 시간 즈음 가니까 웨이팅도 거의 없고 바로먹을 수 있었어요.

게다가.. 운좋게 사장님이 계시니 뭔가 든든한 느낌도?ㅋㅋ 2인석은 협소하긴 한데 (피자가 너뮤 커서요...) 서비스도 괜찮았고 가격도 저렴했어요!

꼭! 가야한다? 는 아니지만 브루클린 들렸는데 간단하게 해결하고 싶을 때 가보면 괜찮을 것 같아요.

저는 1hotel을 잡았었는데 걸어서 3분 거리라 신나게 먹고 숙소로 돌아왔습니다!

방문 날짜: 2019년 12월
1  boogie_on_n_oon님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 25일

브루클린 덤보 구경을 위해 동행을 구해 사진을 이곳저곳에서 찍고는 점심도 같이 먹게 되었다 블로긍서 맛집이라 소개된곳은 줄이 너무 길어 낙수효과를 보는 이곳을 방문하게 되었다 피자는 반반 주문도 가능하고 맛은 있었다 다만 현금만 결제가 가능했고 때마침 현금이 없어 인출하려니 내부에 간이 인출기가 있었는데 수수료가 상당히 비쌌다 거기다 서비스 차지와 팁이 너무 쎄서 상당히 부담스러웠다 가족단위 손님이 많아 이곳 역시 붐볐다

방문 날짜: 2019년 2월
1  travelslaver님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 12일 모바일

줄리아나피자는 브루클린 브릿지 아래에 있는 파크로 가기 직전에 있는 유명한 피자가게입니다. 이곳은 조각피자를 팔지 않는 곳입니다. 레스토랑 같은 곳입니다. 마르게리타나 치즈 피자를 먹어도 짭쪼롬하고 바삭한 도우 때문에 진짜 맛있었습니다. 유일한 단점은 대기줄이 길다는 것이지요. 밤 10시까지 영업합니다.

방문 날짜: 2019년 8월
1  mydream-abalone님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 9일

얇고 탄듯한 도우는 쫄깃쫄깃하고 치즈도 보들보들
메뉴 가짓수도 많고 토핑 종류도 많아서 만들어 낼 수 있는 옵션이 많아요

근데 서울에도 괜찮은 화덕피자가 많아서 엄청 특별한 느낌은 아니었고
저흰 피클이나 사이드 없이 피자만 계속 먹으니 끝엔 좀 질리더라구요

브레이크타임 끝나는 시간 맞춰가니 바로 입장할 수 있었어요
바로 옆 그리말디 피자보다 줄이 짧아요

방문 날짜: 2018년 10월
setttttle_down님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 25일 모바일

화덕피자의 진수. 브레이크타임 있고 저녁 타임은 오후 4시 오픈.(평일 기준) 20분 전 쯤 줄서고 바로 들어가 먹는걸 추천합니다. 마르게리타에 토핑 한두개, 혹은 없이 먹는걸 추천. 페페로니 좋습니다.

방문 날짜: 2018년 9월
1  LeeJ2722님, 감사합니다.

Juliana's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브루클린, 뉴욕주

Juliana's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!