리뷰 게시 날짜: 2014년 6월 30일 모바일

비치 앞이라 해수욕에 대한 기대를 했었는데 지저분하다는 느낌이 들었고 해수욕은 어려워보였음.
아침식사 하는 레스토랑은 너무 붐비고 음식의 퀄리티 또한 그디지 높지 않았다
객실 시설은 낡았고 보안이 취약하게 느껴졌고
다음부터는 이용하고 싶지 않은 호텔이었다.
메인 풀장도 작고 협소했다.

숙박시기: 2013년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  JinsookC3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 11월 26일 모바일

오션뷰3층 투베드룸슈트에 묶었는데 방2개,거실,키친,욕실1,테라스2의 구성입니다. 위치는 코쿤레스토랑옆이므로 쇼핑,식사에는 문제 없구요.
길하나 놓구 해변이므로 바닷가에 가기도 좋습니다.
아침부페도 넉넉히 나오구요. 닭죽,요플레,간단한 딤섬.오믈렛 등을 바닷가가 듬성듬성 보이는 식당에서 먹을수 있어요.
침구는 아주깨끗하고 쾌적하고 에어컨 빵빵.실내는 시원해요. 테라스에서 일몰감상할수있어요.썬배드2개와 식탁,썬의자2개가 있는 넓은 테라스입니다. 담요하나 더 요청했을 때 친절히 갖다주었어요.

키친위 시설도 충분해서 음식조리에 좋습니다. 토스터기,전자레인지,핫폿 모두 준비되어 있고
와인쿨러용기도 있어서 좋았어요.

단점은. 수영장과 테라스에 있는 자쿠지.물에서 락스냄새가 심하게 납니다. 자쿠지는 담그고 있으면 막 가려워요. 그리고 욕실이 하나인것이 의외로 많이 불편합니다. 욕조도 없구요. 가족이 계속 차례를 기다려야 했어요.

숙박시기: 2013년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
elice01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 4일

바다와 매우 가까운 것 빼고는 큰 장점은 모르겠다.
수영장이 매우 깊어서 사용하기 힘들다.

객실 팁: 스튜디오룸이 일층이면 밖에서 안이 너무 다 들여다보여서 신경쓰입니다.
  • 숙박시기: 2013년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
ym445님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 27일

꼭대기층의 오션뷰 펜트 하우스에 숙박했습니다.
(1층 방은 어둡고 블라인드를 열면 통행자들이 훤히 보이므로 비추입니다.)

저녁에는 라이브 뮤직과 클럽 음악이 시끄러운데, 일몰은 바로 앞에서 커다란 태양이 지는걸 볼 수 있어 최고입니다.

이 경치를 보는 것만으로도 숙박할 가치가 있습니다.

침실은 작은 편이지만 테라스가 아주 넓습니다. 사이즈는 작지만 풀장도 있습니다.

단점은 욕실 물이 별로 뜨겁지 않고 바로 찬물로 바뀌어 버린다는 점.
아침식사도 좀 질리구요... 오믈렛이 딱딱했습니다.
자연 경관이 전혀 없으므로 발리다운 분위기를 원하는 분께는 안 맞을 것 같습니다.
풀장이 작고 허접합니다.
이상입니다.

ericha8님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 8일

여행 대리점 추천으로 이 호텔에 숙박했는데, 보안 상태가 너무 안 좋아서 2박 예정이었던 것을 1박으로 변경하고 호텔을 옮겼습니다. 호텔 방 벽이 유리로 되어 있어 블라인드를 안 치면 통행자가 훤히 보입니다. (항상 불을 켜고 있어야 하는데 조명이 어두움)문은 이중 잠금장치였지만 사이즈가 조그마했습니다. 벽이 얇아서 옆 방 이야기 소리 등이 훤히 들렸습니다. 바로 앞이 공용 비치라서 서핑을 하고 싶은 사람에게는 좋은 장소이겠지만 안전면은 상당히 문제가 있다고 느꼈습니다.

Mexicanrose8818님, 감사합니다.