리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일

가격에 비해서 깔끔하고 좋습니다. 수영장은 이용하지 않았지만 직원도 친절하고 위치도 좋았습니다. 호텔 근처 여행사에서 래프팅도 예약 쉽게 할 수 있었고 걸어서 르기안 꾸따 이동 가능했습니다. 길 건너에 있는 레스토랑도 괜찮았어요!

• 숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
ieriyeri님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 22일

며칠전 이른 휴가때 2박하고 왔는데 만족스러웠어요.
방도 꽤 넓고 깨끗해서 쾌적하고 직원분들도 물론 친절했구요. 조식은 소소했지만 다른 식사는 이용안해봐서 모르겠습니다. 수영장은 꽤 넓고 베드도 충분 했었어요.
저희는 거의 택시를 이용했는데 위치도 괜찮아서 여기저기 다니기 적당했어요.
호텔앞에 작은 옷가게랑 기념품점, 상점들이 있어서 비는시간에 혼자 시간보내기도 좋았어요. 가방이랑 코끼리바지, 원피스도 기념으로 사왔거든요. 흥정은 좀하셔야 해요. 처음에는좀 쎄게 부르더라구요. 암튼 좋게 기억되는 호텔이었습니다.

• 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
ikwife님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 29일 모바일

르기안에 위치해서 꾸따까지도 걸어갈수 있는 거리예요~ 그리고 르기안 비치랑도 매우 가까워요~ 2박동안 왠만한곳은 걸어다녔고 조용하고 수영장도 생각보다 넓직하고 직원도 친절했어요~ 조식은 안먹어서 모르겠고 수영장은 1.4미터로 성인이 물놀이하기 좋았어요~ 가장 좋았던건 매트릭스가 정말편해서 숙면 취했어요~

숙박시기: 2017년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
Vacation634904님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 22일

가격대비 좋은호텔입니다.
1층 개인수영장이 있는 방으로 2박했습니다. 호텔이 지은지 얼마 안되 깨끗하고 직원들이 친절했습니다.
방도 일찍 치워주고 정리도 잘 해주었습니다.
다만 마지막날 비가 엄청 쏟아졌는데 외출하고 돌아오니 물이 들어와있어서 놀랐습니다.
문을 다 닫아놓고 나갔는대도 수영장물이 넘쳐서 들어온듯... 직원분들 다 와서 물퍼내고 결국 방 바꿨습니다.
우기땐 어떨지.. 조심해야할것 같습니다.

숙박시기: 2016년 9월
MSun00님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 8일 모바일

평이 좋아 기대를 갖고 갔는데 직원들 친절하고 깨끗했어요... 특히2층 식당은 맛도 좋고 가격도 저렴하여 여러번 이용했어요.. 나름 중심인 비치워크까지 도보 10~15분 정도... 하나 단점은 냉장고 소리가 너무 컸어요...

숙박시기: 2015년 12월, 혼자 여행했습니다.
Kyongjin L님, 감사합니다.