2017년 8월 10일에 작성.

다른 아코르 호텔에 비해서 지어진지 얼마 안된 호텔이다.
르기안 거리 대로 한복판에 위치하고 있어서 르기안 비치쪽으로 가기도 좋고..
꾸따나 Dewi 쪽으로도 이동이 편하고 택시를 잡아타고 가도 거의 기본료로 갈 수있다.
스미냑까지도 무리없이 움직일 수 있다.
성수기때 발리 호텔비가 많이 오르는 편이라 가성비로 머물기에 좋다.
근처에 가격대비 아주 좋은 레스토랑과 마사지샵이 즐비하다. 조금 떨어지는 룸컨디션을 커버하기에 장점이 많은 호텔이다.
방은 두개를 잡고 있었는데 한곳은 괜찮았는데~ 한곳은 베란다방 옆을 배정해줬는데
열흘동안 해가 방으로 들어오지 않아서 4층임에도 습기때문에 고생했다.
그리고 큰 냉장고 소리와.. 낮은 수압때문에 고생했다.
하지만 같은 시기에 같은 4층의 다른방은 그런 문제가 없었다. 복불복이 좀 심하다고 보면 된다.
하지만 청소상태가 너무 나쁘다. 중국인들 패키지를 받기 시작하면서 청소가 소홀하게 된 모양이다. 너무 청소를 대충한날에는 청소팁을 줘야되나 말아야되나 나를 고민에 빠지게 만들었다. 제너럴 매니저님은 청소에만 더 신경써주었으면 좋겠다.
하루는 가운이 사라졌다가.. 하루는 슬리퍼가 사라졌다가.. 에메니티가 하나도 없다고 열흘간 랜덤청소에 고생을 했다.
다른건 다 후순위입니다. 청소를 제발 잘해주세요.. 중국인을 덜받더라도 청소에 신경써주세요!!

객실 관련 팁: 발리는 무조건 윗층으로 갈수록 좋습니다.
숙박 날짜: 2017년 8월
Seo_Jason님, 감사합니다.
메르퀴르 발리 레기안의 Mercure B님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 11일 답변 완료

친애하는 korean_lord,

Mercure Bali Legian Trip Advisor의 페이지에서 아름다운 리뷰를 게시 해 주셔서 대단히 감사합니다.

저희 호텔에 대한 귀하의 긍정적 인 피드백은 높이 평가되며 모든 팀과 공유하여 손님들에 대한 높은 동기 부여와 참여를 유지하도록 돕습니다. 우리는 우리의 청결에 관한 당신의 부정적 코멘트에 대해 적어 둡니다. 우리는 그 의견을 이그 제 큐 티브 하우스 키퍼에게 알릴 것입니다. 호텔의 대부분의 시설을 즐기며 기대에 부응한다는 것을 알게되어 정말 기쁩니다. 다시 한번, Mercure Bali Legian에서의 최근 경험을 공유해 주신 것에 대해 감사드립니다. 우리는 우리와 함께 당신의 또 다른 놀라운 체류를 고대합니다.

Melisa
게스트 경험 관리자
gr@mercurebalilegian.com

2017년 6월 28일에 작성.

레스토랑과 바의 상태는 전반적으로 만족합니다.
다만, 객실에서의 소음이 문제가 될것으로 생각됩니다.

숙박 날짜: 2017년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kkimddongho님, 감사합니다.
메르퀴르 발리 레기안의 Mercure B님(Guest Relation Supervisor)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 28일 답변 완료

친애하는 kkimddongho,

Mercure Bali Legian Trip Advisor 페이지에서 아름다운 리뷰를 게시 해 주셔서 대단히 감사합니다.

우리의 방, 침대 및 위치에 대한 귀하의 긍정적 인 피드백은 높이 평가되며 모든 팀과 공유하여 고객에 대한 높은 동기 부여와 참여를 유지하도록 돕습니다. 우리는 머무시는 동안 모두 사치품에 빠지게되어 다행입니다. 리뷰에서 강조해 주셔서 감사합니다. 우리는 우리와 함께 머무르기를 고대합니다.

Melisa
게스트 관계 감독관

2017년 4월 25일에 작성. 모바일

레기안 비치도 가깝고 꾸따 나이트 거리도 가까워서 좋았으며, 친절하고 룸도 매우 깨끗했습니다.
단점은 방음이 잘 안되서 복도에서 떠드는 소리가 잘 들립니다.
피트니스 및 수영장은 작지만 매우 마음에 들었습니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
hjkim82님, 감사합니다.
메르퀴르 발리 레기안의 Mercure B님(Guest Relation Supervisor)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 26일 답변 완료

친애하는 hjkim82,

Mercure Bali Legian에서 가장 따뜻한 인사.

이전 숙박에 대한 귀하의 의견에 진심으로 감사 드리며 귀하의 추천에 감사드립니다. 저희 직원이 친절하고 도움을 주신 것을 진심으로 기쁘게 읽었습니다.

우리가 지속적으로 서비스 품질을 개선하기 위해 노력할 때 귀하와 귀하의 피드백을 확실히 공유 할 것입니다. 다시 한번 우리는 귀하의 의견을 진심으로 존중하며 귀하의 귀환을 기대합니다!

멜리사
게스트 관계 감독
gr@mercurebalilegian.com

2016년 6월 14일에 작성.

Legian 시내에서 멀지 않고, 적당한 가격에 깔끔한 시설을 누릴 수 있었습니다.
수영장도 1층 레스토랑 옆 과 옥상 수영장이 있어 좋았구요.

대신 중국인들 단체를 많이 받는 편인지 한 순간에 중국인으로 가득차서 정신이 없었습니다.
그리고 1층 숙소였는데 화장실에서 배수구 냄새가 좀 났습니다

숙박 날짜: 2016년 4월
jonghoonl300님, 감사합니다.
메르퀴르 발리 레기안의 Mercure B님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 19일 답변 완료

소중한 jonghoonl300,

당신의 경험을 공유 주셔서 감사합니다.

우리는 숙박 전체가 좋은 것을 알고 다행입니다.

우리는 긍정적 인 코멘트를 읽고 매우 행복 동안, 우리는 몇 가지 측면은 기대를 충족하지 않았 음을 듣고 후회; 우리는이 경험에 대해 진심으로 사과를 표현할 수 있도록하시기 바랍니다.

우리는 당신이 표명 한 냄새 배수의에 관한 피드백을 지적했다. 우리는 우리가 따라 적절한 시정 조치를 즉시 작업의 질을 향상시키기 위해 수행되는 것을 보장한다 우리의 집행 가정부이 의견을 전달했다 당신을 확신하고 싶습니다.

귀하의 의견은 우리의 서비스를 개선하기위한 노력에 도움이 될 것와 나는 우리의 관심이 점을 지적 해 주셔서 감사드립니다.

나머지는 다른 의견이 잘 기록되어 안심하고 추가 검토를위한 우리의 관련 부서에 해결.

긍정적 인 메모에서, 우리는 당신이 우리 호텔 위치, 시설과 저희 호텔의 저렴한 가격을 즐길 것을 알고 다행입니다.

다시 한번 우리는 당신이 우리에게 더 나은 미래에 당신을 봉사하는 또 다른 기회를 줄 수 있기를 바랍니다, 감사합니다

진정으로,

리아
고객 경험 관리자

2015년 10월 30일에 작성.

그냥 간단히 자고 쿠타와 스미냑가기는 괜찮지만 걸어서 가기는 좀 멉니다. 어딜가든 택시탈거면 괜찮지만 아니면 좀 애매한 위치고, 방은 새로지었는데도 오래된 느낌이 나는 싼 시설로 되어 있고 좀 좁습니다. 수영장은 예쁘고 놀만한데 크진 않고 수영장 직원들만 꽤 친절합니다. 다음에는 별로 가고 싶지 않은 곳이에요. 음식점은 주변에 좀 있어서 먹을거리는 찾기 쉽습니다.

숙박 날짜: 2015년 8월
boona82님, 감사합니다.
메르퀴르 발리 레기안의 Mercure B님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 2일 답변 완료

친애하는 boona82

에서 따뜻한 인사 Mercure Bali Legian

우리와 함께 공유 최근 체류 경험을 주셔서 감사합니다. 우리는 약 우려를 이해하고있다. 우리는 새로운 호텔이야, 우리는 아직 완료하고 객실과 시설을 개선하기 위해 실행하고 있습니다. 짧은 시간에 우리는 모든 것이 완벽 할 것 희망하며 수용하고 우리의 고객을 만족시킬 수있다.
부팅 할 수하고자하는 것은 다시 서비스의 일부가 될

진정으로

I Nengah Sudiarta