쉽고 빠른 예약
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
ara
세계
숙박 전에 확인하고 가세요.
풍선 5개 중 3.0리뷰 게시 날짜: 2023년 2월 25일
23일~24일 1박 경험을 바탕으로 남깁니다.

호텔편의시설이 2층에 주로 있어 2층으로 예약했습니다.
5성급 호텔과 비교하면 서비스나 어매니티면에서 아쉽고, 3급정도로 생각하고 가시는 편이 낫습니다만 아이들은 매우 좋아합니다.

홈페이지에 5인투숙이라 안내되어 있으나 실질적으로 5인이 투숙하기엔 무리가
있어 보입니다. 벙커 2층은 가드가 너무 낮아 거기다 아이를 재울만한 부모는
없지 싶습니다.

침구류도 4인기준이고 엑스트라침구류는 저가의 담요로 커버도 없어 이용을 하지 않았습니다.

심야에 벙커쪽이 너무 추워 온도를 올리면 킹베드쪽이 너무 더워지는 문제가 있습니다. 실내에 공기순환이 잘 되지 않는 문제와 더불어 복도쪽 난방관리가 문제가 있어보입니다. 저녁시간엔 복도가 이미 외투없이 다니기에 썰렁했고 방문 단열이 문제가 있어 보였습니다. (복도 불빛이 잘 들어오는 것으로 보아 문틈으로 찬 공기가 유입되는 것으로 짐작합니다.)

위의 내용으로 voc보냈고, 담당자 통화했습니다.

개선하겠다고 하였으니 방문 계획이 있으시다면 홈페이지를 통해서나 호텔측에 메일을 보내서 확인 후 투숙하시길 추천드립니다.
침구류의 경우는 별도 요청시 다른 것으로 준다고는 합니다만 벙커2층의 가드의 경우는 방문 전 확인 하시고 가시거나 킹베드에서 3인이 투숙하는 것을 고려하여 계획을 세우셔야 합니다.

대부분 아이들이 벙커쪽에서 잠을 자므로 부모들은 온도문제를 느끼지 못할 수 있습니다. 아이들은 한겨울에도 추운 줄 모르고 놀다 감기에 걸리곤 하니까요.

건강관리에 유의해야 하는 자녀를 두신 분이라면 벙커쪽 기온 체크를 수시로 하시길 추천드립니다.
숙박 날짜: 2023년 2월
Chinese Restaurant
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩45,000
    ₩50,750
레고랜드 호텔에서 3.4 km
무료 주차
the room with the diving living room space
    ₩91,350
레고랜드 호텔에서 2.6 km
  • eDreams
    ₩131,337
레고랜드 호텔에서 3.5 km
    ₩145,485
레고랜드 호텔에서 3.7 km
춘천에 있는 호텔 더보기
2023년 1월 31일에 작성.

생일패키지로 다녀왔는데 아이가 얼마나 좋아하는지 몰라요~^^
패키지에 있는 생일케이크도 너무 예쁘고, 무엇보다도 아이들이 좋아하는 캐릭터인 닌자고룸에서 잘 수 있었다는게 꿈만 같았다고 하네요~레고랜드호텔에 놀거리가 너무많아 1박2일동안 쉴틈없이 신나게 놀았어요. 1박2일이 너무 빠르게 지나간...4월에 둘째 생일인데 둘째생일때도 가야겠어요♡♡

숙박 날짜: 2023년 1월
minijini2님, 감사합니다.
레고랜드 호텔의 LLKR Guest Experiences님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 2월 4일 답변 완료

특별한 날 레고랜드 코리아를 찾아주셔서 감사드립니다.
레고랜드에서 즐겁고 행복한 추억을 만드셨기를 바랍니다.
자녀분의 생일을 진심으로 축하드리며, 다시 만나뵐 수 있기를 고대하겠습니다.

2023년 1월 25일에 작성.

호텔 내에 즐길거리 가득해서 시간 가는줄 모르고 놀았어요. 숙소도 깨끗하고 아이들이 너무 좋아하고
동절기라 파크 운영 안해서 아쉽기도 하고 아이들이 답답해 하지 않을까 걱정했는데
1박2일이 짧을정도로 너무 잘 놀았어요.
호텔내 프로그램 참여도 알차고 따뜻하고 신나게 놀았네요.
만족도 100%

숙박 날짜: 2023년 1월
chaeahk님, 감사합니다.

레고랜드 호텔은 LEGO® 시리즈 테마로 꾸며진 객실과 신나는 엔터테인먼트로 특별한 경험을 제공합니다.
우리와 함께한 시간이 모두 만족스러우셨기를 기대하며 다음번 방문 시 더욱 특별한 레고 세상으로 초대하겠습니다.

2023년 1월 24일에 작성.

시설도 깔끔하고 아이들도 너무 좋아했어요.
단지 조금만 더 초등학생이 놀거리가 준비가 되어있으면 좋겠어요.
호텔의 꽃인 프론트 직원분이 너무 친절하셔서 꼭 칭찬 해주셨음해서 글남겨요. 1월 21일 밤에 체크인하는데 머리길고 아이라인 너무 잘 그리신 여자분 정말 귀찮게 물어보는데도 너무 친절하게 하나하나 다 안내해주셨구요 22일 23일 아침에 프론트에 계셨던 남자분 머리 짧으신 분 이틀 내내 동일한 분이셨는데 정말정말 굉장히 친절하셨어요. 아 정말 이분덕분에
레고호텔에 대한 기억이 너무 좋게 남았고 기분도 좋아졌어요.꼭 창찬해주셨음 합니다!

숙박 날짜: 2022년 12월
Roam29318543943님, 감사합니다.

LEGOLAND® Hotel을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.
레고랜드의 모든 Model Citizen은 손님들께 즐거움을 드릴 수 있어 행복한 마음으로 근무하고 있습니다.
손님께서 남겨주신 칭찬은 말씀 주신 직원분들의 팀으로 전달 되었으며 레고랜드 코리아에서 마법같은 시간을 또 함께 할 수 있기를 바랍니다.

2023년 1월 16일에 작성.

조카 생일 기념으로 다녀왔는데 모든 가족 구성원 다 만족했어요~~ 아이들 놀이터도 크고 뛰어놀기도 좋았어요!! 애들이 프로그램하고 있으면 부모들은 자유시간가질수 있고 방학때나 생일기념으로 애용하면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하고, 시설도 다 깨끗했어요~~~ 굿굿!

숙박 날짜: 2023년 1월
areum00819님, 감사합니다.
레고랜드 호텔의 LLKR Guest Experiences님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 1월 19일 답변 완료

특별한 날을 맞아 레고랜드 호텔을 찾아주셔서 감사드립니다.
레고랜드 코리아에서 즐겁고 소중한 추억을 만드셨기를 바랍니다.
늦었지만 조카분의 생일을 진심으로 축하드립니다!

2023년 1월 16일에 작성.

동계시즌 파크는 운영하지 않아서 막상 가도 할게 없을까봐 걱정했는데~
아이들을 위해 운영되는 프로그램도 많고 실내 어드벤처 플레이 놀이터와 공연까지!
놀거리가 너무 많아서 1박 2일이 짧게 느껴질정도였어요 ㅎㅎ
모든 공간들이 작품같아서 호텔 구경하는 재미도 쏠쏠했고요!
객실도 아이가 너무 좋아했답니다~
아이랑 호캉스 가기엔 정말 최고에요+_+

숙박 날짜: 2023년 1월
MINJUNG0107님, 감사합니다.

신나는 레고랜드에 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.
레고랜드 코리아와 함께 즐거운 추억을 만드셨기를 바랍니다.