쉽고 빠른 예약
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Vio.com
서윤마미
가족여행 강추
풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 8월 18일
6세 딸아이와 휴가를 알차고 즐겁게 보내고 왔어요~숙박부터 테마파크는 물론 호텔 내 각종 체험수업이 한곳에 있으니 에너자이저 딸아이는 풀로 알차게 즐길 수 있었고, 남편과 저도 간간히 숨도 돌릴 수 있어서 좋았어요~일단 호텔룸 테마만으로도 아이는 방에 들어서면서부터도 신났는데, 보물찾기 덕분에 첫기억부터 너무 좋았네요~~그리고 밤에 잔디광장에서 본 불꽃놀이와 댄스파티까지~~스트레스도 풀고 아름다운 기억 많이많이 남길 수 있어서 정말 좋은 가족여행이 되었네요. 무엇보다 아이들과 함께 온 가족단위 여행객이 많아서 힘들 수도 있는데, 아이들 하나하나에게 웃으면서 친절하게 대해주시는 직원분들의 표정이 아직도 기억나네요. 처음 방문인데다 여러 시설들이 많아서 이용에 어려움이 있을 줄 알았는데, 데스크 직원분들, 키즈 현희, 수영장에 계시던 이승규 가드님, 친절히 설명 잘해주시던 빅터 등등등 덕분에 정말 어려움 하나없이 2박3일 내내 즐기고 잘 쉬다 왔네여~너무 기억에 남는 분들이 많아서 다 나열할 수 없는게 안타까워요. 날 선선해 지는 가을 되면 다시 아이와 함께 가자고 약속했어요~
숙박 날짜: 2023년 8월
  • Vio.com
레고랜드 호텔에서 1.2 km
Chinese Restaurant
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
      레고랜드 호텔에서 18.1 km
        ₩133,523
      레고랜드 호텔에서 3.3 km
      춘천에 있는 호텔 더보기
      2023년 8월 16일에 작성.

데스크에서 응대 해준 Sunny 직원분께서
      바쁘신데도 불구하고 객실 입실/프로그램 안내 등
      하나하나 친절하게 설명해주셔서 호텔 이용에 너무 도움이 되었습니다. 첫 방문이었는데 덕분에 최고의 일정을 보낼 수 있게 되어 너무 감사합니다.

키즈 그라운드에서는 현희 선생님께서 아이들을 잘 케어 해주시고 집에 와서도 이야기 할 만큼 아이들이 너무 좋아했습니다. 다음 방문 때에도 선생님과 좋은 시간 보냈으면 좋을 것 같습니다.

전반적으로 깨끗하게 관리되는 시설 및 식사장소에서의 만족도 높은 메뉴, 알찬 프로그램 등 처음 가보았는데 너무너무 즐거운 시간이었습니다. 벌써부터 아이들이 또 가자고 난리네요. 더운데 직원분들 늘 고생 하시는데 힘내주시고 조만간 또 뵙겠습니다.

숙박 날짜: 2023년 8월
      Sunshine35919218481님, 감사합니다.
      2023년 7월 9일에 작성.

킹덤파크뷰 5033투숙이요~^^
      직원분들이 더더욱 친절하시고 세심해지셔서 랜덤방배정에서 좀 아쉬웠지만ㅠㅡ킹덤방만 걸려서요ㅡ그래도 좋았어요

조식은 9-10시 넘 밀리네요
      지난번 투숙때도 풀부킹이었는데
      이번엔 20분넘게 줄섰어요ㅠ

샴푸 린스 없는게 좀 불편하고
      방에 아이스버킷없어 따로
      카톡 연락해야하는것도 넘 불편해요
      다른 나라레고랜드도 전화서비스가 없는지...

객실 관련 팁: 수영장은 넘 좁고 북적북적
      숙박 날짜: 2023년 7월
      JesusIsLove님, 감사합니다.
      2023년 4월 23일에 작성.

베개도 좋고 모든 시설이 초저학년 또는 유치부아이와 함께하기 좋았습니다
      다음번에 조카도 함께 올 예정입니다
      놀이기구도 무섭지 않고 아이들에게 적당합니다
      다만 아이가 초등 4학년 이상이 된다면 모든 이용시설이 작고 시시하게 느껴질 수 있을것 같아 모든 시설이 좀더 확대되고 다양한 연령층을 흡수할 수 있도록 변화된다면 더욱 번창할 수 있을것이라 생각합니다 감사합니다

숙박 날짜: 2023년 4월
      Traveler53030864987님, 감사합니다.
      2023년 2월 25일에 작성.

23일~24일 1박 경험을 바탕으로 남깁니다.

호텔편의시설이 2층에 주로 있어 2층으로 예약했습니다.
      5성급 호텔과 비교하면 서비스나 어매니티면에서 아쉽고, 3급정도로 생각하고 가시는 편이 낫습니다만 아이들은 매우 좋아합니다.

홈페이지에 5인투숙이라 안내되어 있으나 실질적으로 5인이 투숙하기엔 무리가
      있어 보입니다. 벙커 2층은 가드가 너무 낮아 거기다 아이를 재울만한 부모는
      없지 싶습니다.

침구류도 4인기준이고 엑스트라침구류는 저가의 담요로 커버도 없어 이용을 하지 않았습니다.

심야에 벙커쪽이 너무 추워 온도를 올리면 킹베드쪽이 너무 더워지는 문제가 있습니다. 실내에 공기순환이 잘 되지 않는 문제와 더불어 복도쪽 난방관리가 문제가 있어보입니다. 저녁시간엔 복도가 이미 외투없이 다니기에 썰렁했고 방문 단열이 문제가 있어 보였습니다. (복도 불빛이 잘 들어오는 것으로 보아 문틈으로 찬 공기가 유입되는 것으로 짐작합니다.)

위의 내용으로 voc보냈고, 담당자 통화했습니다.

개선하겠다고 하였으니 방문 계획이 있으시다면 홈페이지를 통해서나 호텔측에 메일을 보내서 확인 후 투숙하시길 추천드립니다.
      침구류의 경우는 별도 요청시 다른 것으로 준다고는 합니다만 벙커2층의 가드의 경우는 방문 전 확인 하시고 가시거나 킹베드에서 3인이 투숙하는 것을 고려하여 계획을 세우셔야 합니다.

대부분 아이들이 벙커쪽에서 잠을 자므로 부모들은 온도문제를 느끼지 못할 수 있습니다. 아이들은 한겨울에도 추운 줄 모르고 놀다 감기에 걸리곤 하니까요.

건강관리에 유의해야 하는 자녀를 두신 분이라면 벙커쪽 기온 체크를 수시로 하시길 추천드립니다.

숙박 날짜: 2023년 2월
      1  aradong님, 감사합니다.
      2023년 1월 31일에 작성.

생일패키지로 다녀왔는데 아이가 얼마나 좋아하는지 몰라요~^^
      패키지에 있는 생일케이크도 너무 예쁘고, 무엇보다도 아이들이 좋아하는 캐릭터인 닌자고룸에서 잘 수 있었다는게 꿈만 같았다고 하네요~레고랜드호텔에 놀거리가 너무많아 1박2일동안 쉴틈없이 신나게 놀았어요. 1박2일이 너무 빠르게 지나간...4월에 둘째 생일인데 둘째생일때도 가야겠어요♡♡

숙박 날짜: 2023년 1월
      minijini2님, 감사합니다.
      레고랜드 호텔의 LLKR Guest Experiences님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 2월 4일 답변 완료

특별한 날 레고랜드 코리아를 찾아주셔서 감사드립니다.
      레고랜드에서 즐겁고 행복한 추억을 만드셨기를 바랍니다.
      자녀분의 생일을 진심으로 축하드리며, 다시 만나뵐 수 있기를 고대하겠습니다.