ZenHotels.com
Sightseer36907927159
크리스마스에 너무 좋은 시간 보내고 갑니다
풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 12월 24일
정말 너무 친절한 직원님들과 관리가 너무 잘된 호텔 룸, 침대도 너무 크고 편하고 호텔 모든 곳이 정말 깨끗하게 잘 관리된 호텔이에요. 가격도 정말 합리적인거 같습니다. 부모님들이 잘 수 있는 공간과 아이들이 잘 수 있는 공간이 분리되어 있어서 너무 좋아요. 방 2개가 붙어있는 느낌이네요.
방도 크고 아이들 놀 수 있는것도 여기저기 많고 아이들을 위해 신경 많이 쓴게 느껴져요~~
크리스마스 연휴에 정말 가족들과 즐거운 시간 보내고 갑니다! 친환경적인 어메니티들도 마음에 들고 아이들이 정말 즐거운 시간을 보낼 수 있는 키즈 워크샵과 키즈그라운드 프로그램들도 마음에 너무 드네요! 실내 놀이터에서 애들 노는 동안 저녁도 맘 편히 먹으며 남편과 시간도 보낼 수 있고 아이들이 할 액티비티가 여기저기 많아서 아이들이 지루할 틈이 없네요. 산타 클로스 이벤트도 너무 재밌었어요~~
호텔에서만 시간을 보내도 너무 좋았어요~ 크리스마스에 눈도 와서 호텔 뷰도 더욱 더 멋져요~ 화이트 크리스마스에 섬에서 멋진 뷰를 보며 너무 행복한 크리스마스가 되었어요!
숙박 날짜: 2023년 12월
    레고랜드 호텔에서 3.7 km
      ₩160,000
    레고랜드 호텔에서 4.6 km
    춘천에 있는 호텔 더보기
    2023년 11월 3일에 작성.

아이들이 좋아해요
    기대를 안하고 왔는데 입장할때부터 직원분들이 아이에게 친절하게 대해주셔서 좋았어요
    체크인전 대기시간에 2층에서 아이와 시간을 보낼수있게 배려해주셔서 좋았어요
    레고 뭐... 이랬는데 레고!!! 이렇게 변했네요
    닌자고방을 사용했는데 아이가 아주~~ 맘에들어 했어요 보물상자 열어서 레고조립도하고
    이곳으로 숙소를 정하기를 잘했다 생각들어요

객실 관련 팁: 편의점이 없어요 간식은 좀준비하시는것을추천
    숙박 날짜: 2023년 10월
    Discover06011563248님, 감사합니다.
    2023년 8월 23일에 작성.

17년생 아들과 19년생 딸을데리고 4인가족 1박2일 투숙했습니다.
    미리 알아보고 생일패키지도 추가했고요.
    직원분들이 축하해주셔서 너무 좋아하더라고요.

사실 에버랜드나 롯데월드의 시스템에 익숙해진 한국인으로써 처음엔 뭐지? 라는 생각을 했지만
    사전에 생일을 위해 많은 리뷰어들을 리뷰를 꿰차고 갔습니다.

1. 알아본게 있다 하더라도 꼭 가기전에 메일로 확인을해라★★★
    누군가의 말을 믿지 말고 호텔에 직접 확인하세요! 당신이 누군가에 들은 그 방법은 이미 더 나은 서비스를 위해 변경된 방침일 수 있어요 마치 뱀이 성장하기 위해 허물을 벗는것 처럼요!

2. 어른의 눈이 아닌 아이의 눈
    어떠한 곳에서도 볼 수 없었던 아이들을 위한 시선이 담겨져 있었습니다. 호텔과 랜드모두 이용했는데 숨은 이스트에그 같은 재미들이 있어요.
    자극적인 어트랙션에 익숙한 어른들은 시시할 수 있지만 아이들은 호텔과 랜드안에서의 이스트에그같은 즐거움 하나하나로 행복해합니다.
    (호텔 로비입구에 카펫을 밟으니 방구소리가 나더라고요? 세상에 그게 뭐라고 애들이 숨넘어가게 웃는데 웃음소리에 어른들도 같이 한참 웃었답니다)

3. 호텔의2층은 모두가 행복한공간
    저녁에 스카이라운지에서 치맥한잔하며 그옆에선 아이들이 꺄르르웃으며 뛰어놀고 대부분이 아이들을 위해 이곳을 택한 분들이라 눈치를 보며 아이에게 조용히 하라고 엄하게 이야기 하지 않아도되요.
    중간중간 이루어지는 공연들은 굳이 랜드가 아니어도 충분히 행복한 시간입니다.

4. 배달음식가능, 탕비실에 얼음정수기와 전자랜지있음
    호텔에서 먹을 수 없는 음식은 별도로 시켜서 호텔 입구에서 픽업해서 받아와서 먹었어요.
    얼음정수기와 전자랜지도.... 굳이 마법사에게 부탁하지 않고도 편하게 아이들과 인스턴트팝콘튀겨서 먹는다던지
    다음날 랜드에서 놀 물마실떄 얼음을 챙긴다던지 유용했습니다.

5. 어른의 욕심말고 아이의 행복으로
    랜드에서 놀다 좀 피곤해하면 호텔에와서 좀 쉬고 천천히 다녀도 괜찮지 않아요? 중간중간 화난 어른과 엉엉우는 아이들을 보자면 마음이 좋지 않더라고요. 아이들의 체력은 어른만큼 강하지도 않고 인내심도 짧아요. 어트렉션하나 덜타면어때요? 그냥 여기서 행복한 기억을 남기기 위해 조금만 내려 놓는다면 모두가 행복한 하루가 될거에요.

마지막으로 아이가 행복했고 저 또한 행복할 수 있는 시간을 선물해준 레고랜드호텔에 감사해요.
    정말 잊지못할 시간이었어요.

모두들 브릭브릭한 시간되세요^^
    see you again sooooooooooooooon~~!

------
    +생일목걸이하고다니면 직원분들이 생일축하 해주세요.
    노래도 불러주시기도 하고 간단하게 생일 축하한다 인사 해주시기도 하고요.
    태어나서 그렇게 축하 많이 받은적도 없는것 같아요. ㅎㅎ

객실 관련 팁: 1. 레고랜드를 이용하기위해 아이와 왔다면 여기서 숙박하는걸 추천(편의성높아지고, 투숙객우대가 있음) 2. 무불소치약을 쓰는 아이가 있다면 그 치약만 챙겨오면 됩니다. 다른건 다 있어요.
    숙박 날짜: 2023년 8월
    OnAir11290964899님, 감사합니다.
    2023년 8월 18일에 작성.

6세 딸아이와 휴가를 알차고 즐겁게 보내고 왔어요~숙박부터 테마파크는 물론 호텔 내 각종 체험수업이 한곳에 있으니 에너자이저 딸아이는 풀로 알차게 즐길 수 있었고, 남편과 저도 간간히 숨도 돌릴 수 있어서 좋았어요~일단 호텔룸 테마만으로도 아이는 방에 들어서면서부터도 신났는데, 보물찾기 덕분에 첫기억부터 너무 좋았네요~~그리고 밤에 잔디광장에서 본 불꽃놀이와 댄스파티까지~~스트레스도 풀고 아름다운 기억 많이많이 남길 수 있어서 정말 좋은 가족여행이 되었네요. 무엇보다 아이들과 함께 온 가족단위 여행객이 많아서 힘들 수도 있는데, 아이들 하나하나에게 웃으면서 친절하게 대해주시는 직원분들의 표정이 아직도 기억나네요. 처음 방문인데다 여러 시설들이 많아서 이용에 어려움이 있을 줄 알았는데, 데스크 직원분들, 키즈 현희, 수영장에 계시던 이승규 가드님, 친절히 설명 잘해주시던 빅터 등등등 덕분에 정말 어려움 하나없이 2박3일 내내 즐기고 잘 쉬다 왔네여~너무 기억에 남는 분들이 많아서 다 나열할 수 없는게 안타까워요. 날 선선해 지는 가을 되면 다시 아이와 함께 가자고 약속했어요~

숙박 날짜: 2023년 8월
    482-SYMOM님, 감사합니다.
    2023년 8월 16일에 작성.

데스크에서 응대 해준 Sunny 직원분께서
    바쁘신데도 불구하고 객실 입실/프로그램 안내 등
    하나하나 친절하게 설명해주셔서 호텔 이용에 너무 도움이 되었습니다. 첫 방문이었는데 덕분에 최고의 일정을 보낼 수 있게 되어 너무 감사합니다.

키즈 그라운드에서는 현희 선생님께서 아이들을 잘 케어 해주시고 집에 와서도 이야기 할 만큼 아이들이 너무 좋아했습니다. 다음 방문 때에도 선생님과 좋은 시간 보냈으면 좋을 것 같습니다.

전반적으로 깨끗하게 관리되는 시설 및 식사장소에서의 만족도 높은 메뉴, 알찬 프로그램 등 처음 가보았는데 너무너무 즐거운 시간이었습니다. 벌써부터 아이들이 또 가자고 난리네요. 더운데 직원분들 늘 고생 하시는데 힘내주시고 조만간 또 뵙겠습니다.

숙박 날짜: 2023년 8월
    Sunshine35919218481님, 감사합니다.
    2023년 7월 9일에 작성.

킹덤파크뷰 5033투숙이요~^^
    직원분들이 더더욱 친절하시고 세심해지셔서 랜덤방배정에서 좀 아쉬웠지만ㅠㅡ킹덤방만 걸려서요ㅡ그래도 좋았어요

조식은 9-10시 넘 밀리네요
    지난번 투숙때도 풀부킹이었는데
    이번엔 20분넘게 줄섰어요ㅠ

샴푸 린스 없는게 좀 불편하고
    방에 아이스버킷없어 따로
    카톡 연락해야하는것도 넘 불편해요
    다른 나라레고랜드도 전화서비스가 없는지...

객실 관련 팁: 수영장은 넘 좁고 북적북적
    숙박 날짜: 2023년 7월
    JesusIsLove님, 감사합니다.