“상상마당 춘천 까페”

댄싱카페인
11위 781건의 춘천 소재 음식점 중에서
음식: 카페
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 23일 모바일

상상마당 스테이 숙박하면 .음료구매시 아메리카노 쿠폰무료 쿠폰을 줘서 올라가봤어요.
주말이라 사람은 많았어요. 경치좋고 상상마당 벽돌건물이라 분위기좋아요.마당도 이쁘고요.

방문 날짜: 2022년 5월
vlogg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 17일 모바일

KT&G상상마당에 위치해서
카페말고도 둘러볼 곳이 있다
분위기는 좋으나 주말 낮은 피하고
평일 저녁에 오면 한적하게 즐길수 있음

방문 날짜: 2018년 11월
sidong0923님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 29일

카페투어로 공지천이 보이는 곳에 들어왔어요.
강이 한눈에 보여서 경치가 참 좋았습니다.
이렇게 탁트인 시선이 있는 곳이 저는 참 좋더라구요.
그러고보니 점심에 갔던 메이플가든 닭갈비 집도 창으로 뚫려있었는데 이렇게 자연을 같이 보고 먹을 수 있는 데가 많아졌네요.
커피 맛은 괜찮았습니다. 디저트도 많은데 단걸 많이 안좋아해서 커피만 먹고 나왔네요. 강가 보면서 여유롭게 대화하기 좋은 장소예요.

방문 날짜: 2019년 1월
gratefulrose님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 15일

여름밤에 갔었는데 선선하고 좋았음.
밖에 앉아서 강쪽 바라보면 좋음. 근데 야외라 모기가 많긴함.
내부도 넓고 서비스도 나쁘지 않았지만 가격이 좀 비싼편임.

방문 날짜: 2018년 7월
Curiosity821675님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 12일

공지천에서 걸어올라가면 댄싱카페인이라는 카페가 나옵니다. kt&g 상상마당에 있어요. 카페 테라스에 앉아서 앞을 바라보면 춘천의 강이 한눈에 보입니다. 그러나 커피값이 많이 비싸요.

방문 날짜: 2018년 6월
FrequentFlier799646님, 감사합니다.

댄싱카페인(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

춘천, 강원도

댄싱카페인에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!