리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 15일

이 곳에 리뷰를 쓰면서 가장 하고 싶은 말을 이 호텔에 빨리 돌아가고 싶다는 점입니다.
Kandy에서 운전해 가는 길은 멀지만, 폭포, 차 밭, 그리고 멋진 자연으로 풍경이 아름다웠습니다. Nuwara Eliya에서 부터 택시라는 옵션이 있긴 한데, 항상 갈 수 있는 건 아니에요.
간단히 말하자면, 주변이 개성이 넘치는 차 밭으로 변모합니다. 2000미터의 높은 곳에 위치하고 있는데, 호텔에서 걸어나와 산책을 즐기는 것도 아주 좋고, 멋진 스파와, 작지만 흥미로운 차 박물관도 있습니다. Nuwara Eliya에서는 약 14km거리로, 거리는 짧지만, 꽤 길이 안 좋으므로, 당일로 왔다가거나, 밤에 움직이려고 한다면 고생을 할 수도 있다는 것을 아셔야 합니다.
그러나, 호텔의 바와 레스토랑은 아주 훌륭했고, 짧은 기간 숙박을 했음에도 이곳을 떠나기 싫다는 생각이 들 정도였습니다. 방은 중간정도 수준이었지만, 깨끗하고 기능적이었습니다. 하지만 방은 이 호텔의 중심 요소는 아닌 것 같고, 그저 이곳의 색다른 분위기를 맛보는 것으로 인해서 꽤 마음이 충전되는 느낌이었습니다.
훌륭하죠.
그리고 밤 8시 이후에 나가실 때는 버팔로를 조심하셔야 합니다.

1  Dave W님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 14일

방은 매력적이고 넓었습니다. 전망은 훌륭했고요. 이틀 밤을 묵었는데, 추천을 할만하지는 않습니다. 호텔까지 오는 길도 나쁠 뿐더러, 모든 곳에서 아주 멉니다.
아침식사는 좋습니다. 그리고 바에서는 스낵도 제공되지요. 디너 부페는 종류도 많고, 음식 수준도 높아서 아주 좋습니다. 다만 스리랑카의 평균에 비교하면 가격이 좀 쎄지요.
호텔 저녁식사는 비싸면서 음식은 별로라서 아주 추천하고 싶지는 않고요.
스파는 정말 좋았습니다.
리셉션 직원은 아주 효율적이진 않았지만, 친절했습니다.

Eleftheria F님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 11일

이곳의 분위기는 정말 좋았어요. 그리고 가동중인 차 공장을 견학할 수 있죠. 모든 것이 안 믿길만한 놀라움으로 가득했어요.
몇몇 기계들은 영국 Birmingham에서 온 것이었고, 커다란 기계가 저녁에도 작동했지만, 시끄럽지도 않았습니다.

Nuwara Eliya 는 작은 영국이라고 불리는 곳인데. 딸기나 리크 같은 야채들이 자라기에 완벽한 기후이며, 전형적인 영국 음식도 맛볼 수 있었습니다. Uda pussellawa 철도에 있는, 레일웨이 캐리지 레스토랑에서 식사를 해보세요. 밤에도 영국의 봄 같은 기온을 유지합니다.
해변을 사랑하신다면 이곳이 바로 그곳입니다.

Cantablife님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 10일

원래 공장이었던 호텔에 묵는 것은 흔하지 않은 경험입니다. 아주 멋지면서도 완벽한 여행의 기억으로 남았지요. 우선 침실에서 보이는 멋진 풍경과, 욕실에서도 산을 바라보는 창문이 활짝 열려서 개방감이 있다는 것입니다. 음식은 지금까지 경험한 중에 최고였고요, 라이브 뮤직과 촛불이 연출하는 분위기는 이루 표현할 수 업죠. 정말로 가치 있는 숙박이었습니다.

someonenitin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.in에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 4일

세계 유산 여행 5일째 되는날 이용했습니다.
홍차공장의 여운을 느끼며 감동했습니다.

정말 추웠습니다!!
객실에는 히터, 물론 계속 돌려놓고 잤습니다.

엘리베이터, 레스토랑, 분위기는 최고였습니다.

이곳에서 마신 홍차의 맛은 평생 잊을 수 없을 겁니다!

HRM18님, 감사합니다.