지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“이름값을 하는 베녜”
Cafe Du Monde 리뷰

Cafe Du Monde
5위 27건의 뉴올리언스 소재 베이커리 중에서
으뜸 시설
가격 범위: ₩1,333 - ₩26,667
음식점 상세 정보
음식점 정보
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 배달, 테이크아웃
인근지역: 프렌치 쿼터
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 7일 모바일

유명한 만큼 베녜는 맛이 있습니다. 사람이 정말 많지만 그만큼 회전율이 빨라 금방 자리에 앉을 수 있습니다. 베녜는 맛있지만 커피는 맛이 없다고 느낄 수도 있습니다.

방문 날짜: 2017년 4월
YuniH80님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 (39,476)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

39,476건의 리뷰 중 9-13

리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 19일

먼저 도착하게 되면 엄청난 줄에 놀라게 되지만, 테이크아웃을 하고싶다면 테이크아웃 줄이 따로 있다. 슈가파우더를 가득뿌린 도넛과 카페오레가 유명하다. 한번쯤 먹어봐도 괜찮다.

방문 날짜: 2015년 6월
    • 음식
Go808240님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 19일

슈거파우더를 가득 뿌린 도넛과 카페모카가 맛있는 카페 드 몽드. 언제가도 사람은 엄청 많으며, 줄을 한참 서야 앉는 자리로 안내 받을 수 있다. 차라리 도넛을 사서 프렌치 쿼터를 거니며 먹겠다는 사람들은 테이크아웃 줄로 서면 좀 더 빨리 받을 수 있을 것이다. 도넛은 어디선가 먹어본 맛이지만, 한번쯤 먹어보는 것도 나쁘지않다.

방문 날짜: 2015년 6월
    • 음식
Go808240님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 18일

다양한 사람들이 한가득 앉아서 모두 도넛과 커피를 먹고 있습니다.
손님이 많지만 가게가 넓고 테이크아웃을 많이 해서 금방 자리에 앉을 수 있습니다.
기본 라떼는 맛이 없었고, 우유와 먹는게 더 나았습니다.
부드롭고 달달한 빵. 또 먹고 싶고 추천하고 싶은 간식.

방문 날짜: 2015년 7월
    • 음식
NAMBONO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 15일

오래된 역사이니만큼 늘 손님으로 붐비지만, 파우더가 잔뜩 묻은 도넛은 피해갈 수 없는 유혹입니다! 비교적 착한 가격에 간식을 사들고 프렌치 쿼터를 거니는 맛이 있죠.

방문 날짜: 2014년 12월
Moonlight_dance님, 감사합니다.

Cafe Du Monde(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴올리언스, 루이지애나

Cafe Du Monde에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기