“명불허전”

Acme Oyster House
114위 2,143건의 뉴올리언스 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 인원이 많은 그룹, 지역 요리, 바, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 예약, 테이크아웃
인근지역: Warehouse/Central Business District
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 12일

모든 메뉴가 맛있었습니다. 저희는 생굴은 먹지 않고 숯불에 구운 굴을 먹었는데 1더즌이 눈깜짝할 새 뱃속으로 사라지더군요. 저희 테이블 웨이트리스도 친절하고 쾌활해서 좋았습니다. 줄 서서 먹을 만한 가치가 있는 곳입니다.

방문 날짜: 2018년 1월
kunhee_kim님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 16일 모바일

이름은 오이스터인데 모든 종류의 음식을 다 판다! 맛도 나쁘지 않고 친절하지만 정말 짜다!!
늦게 까지 운영하니 놀다 배고프면 즐기길!!

방문 날짜: 2017년 1월
Lee_JaeJin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 15일 모바일

좀 시끄럽긴 했지만 그릴된 굴요리는 맛있었다
다만 좀 한국인에게는 약간 짤수있어서 같이 나오는 빵이나 크래커와 같이 먹으면 좋다

방문 날짜: 2016년 11월
1  DEnBT님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 22일 모바일

신선한굴 과 분위기가 친근함. 아침부터 밤까지 줄을 서서 기다려 들어가야하는불편함은 있지만 이름값을 하는 식당.

방문 날짜: 2016년 4월
주연 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 24일

두접시 시켜먹었습니다.
정말 놀라웠던건 초고추장을 준다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 핫소스인가 했는데 보니까 정말 초고추장이더라구여 ㅋㅋㅋ
전 구이보다 생굴이 더 신선하고 맛있었어요
잠발라야도 같이 먹었는데 역시 이곳은 굴이 최고입니다.
저는 바에서 먹었는데 담당서버 멕시칸 같던데 진짜 재미있습니다.
완전 츤데레 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 립서비스랑 이런게 팁을 안 줄수 없게 만들어서 20%주고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2015년 10월
Alice_Henri님, 감사합니다.

Acme Oyster House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴올리언스, 루이지애나

Acme Oyster House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!