“케이블카타고 view가 멋지고 정상엔 오래된 십자가있네요”

Zwolferhorn Cable Car
2위 14건의 세인트 길겐 소재 관광지 중에서
타입: 전차, 교통편
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 28일

쟝크트길겐에서 케이블카타고 산 정상에가면 평화로운
마을전체가 내려다보이고 엄청큰 십자가가 있습니다.
조금 걸어서 올라가는데 중간에 목가적 풍경이 참 좋습니다^^

2  FarAway809382님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 23일

올라가는데도 꽤 오래시간이 걸립니다.
아주 구름낀 날이라 올라갈땐 아래가 하나도 안보여 실망했지만 정상에 올라와서 구름낀 아래를 보는 느낌도 아주 새로웠습니다.
이근처에 오시면 꼭 해야할 액티비티입니다

cosmetic_winnie님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 4일

케이블카를 타면 길겐 마을의 집 지붕이 초원과 어울린 그림 같은 풍경을 볼 수 있습니다. 그리고 정상에 다다르면 여러 호수가 한눈에 내려다보이는 기막힌 장관이 펼쳐집니다. 정말 아름다워요. 추천합니다.

1  sunnyje님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 26일

케이블카를 타고 올라가서 경치를 볼 수 있는곳
잘츠부르크에서 당일치기로 왔어요
장크트길겐에서 유람선타고 장크트볼프강 가서 샤프베르크반 타고 다시 잘츠부르크로 오는 루트
케이블카타고 올라가면 경치가 끝내줘요

2  jamieciser님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 27일

전 잘츠부르크에서 할슈타트로 이동할때 갔어요. 제가 여행할땐 제가 가고 싶었던곳이 운영되지 않는 기간이라서 이곳을 우연히 알게 되어서 갔었는데 완전 대만족입니다. 케이블카 타시고 올라가시면 경치가 정말 좋아요. 짐이있으시면 케이블카 타시기전에 무료로 맡길수 있어요. 정말 추천합니다. 꼭 가보세요.

2  Tae K님, 감사합니다.

Zwolferhorn Cable Car(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

산트 울프강, 어퍼 오스트리아
세인트 길겐, 잘츠부르크

산트 울프강, 어퍼 오스트리아
Fuschl am See, 잘츠부르크

Zwolferhorn Cable Car에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!