“장크트길겐 케이블카”

Zwolferhorn Cable Car
2위 14건의 세인트 길겐 소재 관광지 중에서
타입: 전차, 교통편
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 12일 모바일

케이블카가 길어요 저녁5시까지 있을 수 있고
정상에는 신라면을 팔아요 5유로
정상에서 전체적으로 뷰는 너무 이쁘고
케이블카 가격은 인당 26유로입니다

1  Kim D님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 23일

케이블카를 타고 산정산에 올라가서 마을전체와 호수를 감상할수 있어요
케이블카가 좀 무섭긴하지만 경치는 정말 좋습니다.
날씨가 흐려서 조금 아쉬웠어요

kseun13님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 22일

6월에 방문하였습니다. 케이블카 타고 금방 올라간 것 같은데. 한여름에도 약간 선선한 기운을 느낄 수 있습니다. 큰 십자가가 있는데 절대 밝은 옷 입고 가지 마세요. 저는 노란옷 입고 갔는데, 엄청난 날벌레들이 달라 붙었습니다. 정상에서 내려다보는 알프스 산맥의 경치는 좋습니다. 다만 겨울에 방문했으면 더 멋진 설경을 볼 수 있을 것 같아요.

1  JOONHOK18님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일 모바일

케이블카위에서 내려보는 경치가 최고입니다. 스키장으로 바로 올라가는 케이블카인데 20분 정도 올라갑니다. 가격은 어른기준 종일권 27유로, 4시간권 21유로...올라가서 내려보는 경치가 아주 좋습니다.

1  SangJunH7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 28일

쟝크트길겐에서 케이블카타고 산 정상에가면 평화로운
마을전체가 내려다보이고 엄청큰 십자가가 있습니다.
조금 걸어서 올라가는데 중간에 목가적 풍경이 참 좋습니다^^

2  FarAway809382님, 감사합니다.

Zwolferhorn Cable Car(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

산트 울프강, 어퍼 오스트리아
세인트 길겐, 잘츠부르크

산트 울프강, 어퍼 오스트리아
Fuschl am See, 잘츠부르크

Zwolferhorn Cable Car에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!