리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 17일

저는 포시즌스 후알랄라이에 묵기 전에 하루 이 곳에 묵었었는데요, 가격대비 만족도로만 따지면 이 곳이 더 나았던 것 같습니다.
비교적 번화한 곳에 있어서 주위에 식당들도 많고 편의점도 호텔바로 옆에 있습니다.
다른 곳의 일반 코트야드 호텔들보다 크고 시설도 좋구요.
가격 대비 만족도 높습니다.
추천할만 곳 중 한 곳입니다.

객실 팁: 허니문이나 기념일이라고 예약시 기입하시면 초콜릿을 줍니다.
  • 숙박시기: 2016년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
MikeKim17님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 20일

스태프의 친절한 대응과 저렴한 가격이 좋기는 해도 시설이 오래 됐다는 과거의 리뷰. 하지만 리노베이션 했다고 해서 서둘러 예약해봤습니다.
청결하고 세련된 내부 인테리어, ABC마트가 1층에 있고, 관광시설, 슈퍼마켓, 은행이 도보권내에 있습니다. 셔틀버스도 바로 앞에 정차. 완벽합니다.

wing1316님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 17일

평화롭고 예스러운 하와이를 느낄 수 있는 흔적들이 여기저기 놓여 있어 즐겁습니다. 주변환경이 좋아 산책이나 쇼핑, 외식에도 불편함이 없습니다. 렌터카를 이용해 3일간 골프, 킬라우에하, 도토루 커피 농원 등 많이 즐길 수 있었지요. 디럭스 호텔에 묵는 것만이 하와이를 즐기는 방법은 아니었네요.

1  tachion님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 10일

부모님과 3명이 이용했습니다.
호텔 프런트에는 일본어 대응 남성 스태프가 있었습니다~ 정말 안심~
호텔과 직결된 ABC스토어가 있습니다. 아주 편리~
호텔 앞에는 비치도 있어 아주 편했지요~
리폼한지 얼마 안돼서 깨끗한 객실에서 쾌적하게 지낼 수 있었습니다. 추천!
트윈룸을 요청, 침대 소파를 이용해서 성인 3명이 숙박할 수 있었습니다.

2  mahinayac님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 26일

예약한 나이트 루아우 쇼에 맞춰서 1박만 이쪽을 이용했습니다.
무대에서 멀리 떨어진 자리였지만 즐거웠습니다...
하지만 식사의 내용은 기대에 못미치더군요.

호텔을 나와 기념품을 사거나 외식하기에 걸어다녀도 충분한 로케이션이었습니다.

2  takemama님, 감사합니다.