지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“시애틀에 머물기 좋은호텔”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
크라운 플라자 시애틀 - 다운타운
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/07/06 모바일

시애틀 다운타운에 위치하여 주요 관광지로 여행하기 적합하며 깨끗한 객실 및 친절한 직원들이 있어 가족여행에 적합한 호텔입니다.

숙박시기: 2016년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
긍정팀팀장님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크라운 플라자 시애틀 - 다운타운의 crister님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/07/17에 답변함
Google 번역기

Dear Positive Team Leader,
Thank you for taking the time to provide feedback about your experience at the hotel. I am glad you had a good trip with your family and found the rooms clean and the staff friendly. We are centrally located within walking distance to most of Seattle’s favorite attractions. We hope to see you again!
Kind Regards,
Cristy Smith
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,521건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2016/03/12

하루 스탑오버 하여 시애틀에 머물 때 들렸던 호텔입니다. 룸 컨디션은 중상이고 위치가 중심부에 위치하고 있습니다. 조식은 직접 해주는 오믈렛이 맛있네요. 걸어서 Pier까지 갈수 있는 거리입니다. 물론 10분정도는 걸어야 합니다.

  • 숙박시기: 2015년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
창훈 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/03

일딴 타코마공항에서 호텔까지 한번에 가는 셔틀버스가 있어서 이 호텔은 선택하게 되었어요 다운타운 중심지에서는 조금 걸어야하지만 유명한 박물관이랑 아주 가깝습니다.
객실도 넓고 좋았어요

객실 팁: 와이파이 유료였고 비쌌어요
객실 팁 더 보기
숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
yong6004님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크라운 플라자 시애틀 - 다운타운의 crister님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/09/09에 답변함
Google 번역기

Dear yong6004,
Thank you for taking the time to write a review. We are pleased to read you found the location in the heart of downtown Seattle and the room spacious. Thank you for your business and we hope to welcome you back again soon.
Regards,
Cristy Smith
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/11

다른 다운타운 호텔에 비해 위치가 훌륭한 편은 아니지만 (그래도 다운타운 주요 장소에 걸어서 다닐 수 있음), 특히 미국 기준으로 오랜만에 호텔다운 호텔이었다는 느낌.
수면에 도움을 주는 미스트, 다리 피로를 풀어주는 젤 등이 담긴 작은 스파 용품 세트가 침대 위에 세팅되어 있고, 욕실 어메니티도 아베다 느낌의 좋은 품질의 세트가 구비되어 있다. 수건, 티슈 등도 모양을 내서 세팅되어 있어서 놀람.
체크인 하는 로비 공간이 작아 오래 기다릴 수 있지만, 직원들이 친절해서 크게 불편함을 느끼지는 않았다.
클럽층 라운지에서는 조식 및 오후 간식이 제공되어 편리하다.

  • 숙박시기: 2015년 8월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
Dyne L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크라운 플라자 시애틀 - 다운타운의 crister님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/08/17에 답변함
Google 번역기

Dear Dyne L,
Thank you for taking the time to write a review. It was good to read you found the location great and enjoyed the Crowne Plaza Sleep Advantage. The Temple Spa® kit includes Repose Aromatherapy Resting Cream, Quietude Calming Mist and AAAHHH! Soothing Balm. We are glad you liked the Club Lounge with complimentary continental breakfast and afternoon snacks. We appreciate your business and hope to see you again.
Regards,
Cristy Smith
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/11/16

저는 친구와 빅토리아 클리퍼(시애틀과 빅토리아 사이들 운행하는 쌍동선)의 고객서비스 담당자의 추천으로 이 호텔을 골랐습니다. 클리퍼로 왕복여행이 포함된 패키지로, 3박에 방 두 개로 가격은 각각 289달러였습니다.-- 이 가격은 왕복여행기를 포함합니다. 우리 네 자매는 어떻게든 33, 34 층의 인접한 퀸 베드 룸 클럽클래스로 업그레이드를 받았고 지금까지 중에 최고였어요. 호텔은 중심가에 위치해 있고 박물관이나 쇼핑 지에도 매우 가깝다. 고객 서비스는 만족스럽고 효율적으로 운영되고 있었고, 각각의 방도 마음에 들었습니다.-- 티끌 하나 없이 깨끗하고 과한 장식도 없었으며, 두 방 다 작은 냉장고가 있고 금고가 보이지 않게 설치되어 있었어요. 화장실은 넓고 설비도 잘 되어 있었고 (추가 세면용품을 요청하면 즉시 제공해 주었다) 더할 나위 없이 깨끗했습니다. (제가 확인했어요!) 침대는 인공적 향이 아니고 방금 빨랫줄에 있던 것을 걷어온 것처럼 상쾌한 향이 나는 순백의 시트가 씌워져 있었습니다. 매트리스는 적당히 단단해서 매우 편안했고 배게도 쿠션이 좋았어요. 견딜 수 없이 더운 이불이 아니라 적당한 담요(그리고 여분 시트)가 침대 위에 있었습니다. 저는 시원한 방을 좋아하는데 선풍기와 온도 조절장치는 작동이 쉬웠습니다. 쇼핑광인 우리들을 위한 충분한 수납공간도 있었어요. 심지어 커튼을 여미면 모든 빛을 완벽하게 차단할 수 있었어요! 희미하게 다른 방 사람들의 소리나 자동차 소음(우리 방은 레이니어 산을 마주하고 있었습니다)이 들렸지만 크게 거슬리진 않아서 잘 잘 수 있었어요. 맛있고 신선한 유럽식 조식이 방값에 포함되어 있었고(놀라운 가격!) 좋은 레스토랑이 주변에 많아서 저희는 룸 서비스를 따로 이용하진 않았어요. 방문객들의 무거운 짐에도 불구하고 엘리베이터들은 잘 작동되었습니다. 호텔에는 레스토랑이 두 개 있었는데 저희는 첫째 날 밤에만 술을 마시면서 편안하고 가격이 합리적인 그릴을 이용했습니다. 이 호텔을 이용하면서 문제점이 하나도 없진 않았지만, 저는 클럽 클래스에 한해서는 이 호텔을 강력하게 추천합니다. 이러한 일정은 빅토리아 클리퍼를 통해 제공되었기 때문에 호텔의 나머지 부분까지 다 말할 순 없습니다. 요청하면 업그레이드를 제공해 줄 수 있기 때문에 온라인 예약 보다는 직원에게 문의하는 것이 좋습니다. 이번 예약은 제가 빅토리아 클리퍼를 통해 한 두 번째 예약 입니다. 그리고 저는 다시 시애틀에 가보고 싶어요.

1  Patricia K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
크라운 플라자 시애틀 - 다운타운의 crister님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/11/18에 답변함
Google 번역기

Dear Patricia K,
Thank you so much for taking the time to post your review of your recent stay at the Crowne Plaza Hotel Seattle. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us, and that you found our staff to be accommodating and attentive to yours needs. It was great to read this will be the only place you stay while visiting Seattle. We appreciate your business and look forward to serving you again.
All the Best,
Cristy Smith
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 시애틀 소재 호텔도 참고하였습니다
0.1km 떨어짐
호텔 빈티지 파크 - 킴턴 호텔
호텔 빈티지 파크 - 킴턴 호텔
15위(시애틀 소재 105곳 중)
리뷰 1,829개
0.3km 떨어짐
쉐라톤 시애틀 호텔
쉐라톤 시애틀 호텔
28위(시애틀 소재 105곳 중)
리뷰 4,808개
0.2km 떨어짐
르네상스 시애틀 - 메리어트 패밀리 호텔
요금 표시
요금 표시
요금 표시
0.2km 떨어짐
W 시애틀
W 시애틀
34위(시애틀 소재 105곳 중)
리뷰 784개
0.2km 떨어짐
호텔 모나코 시애틀 - 킴턴 호텔
0.1km 떨어짐
힐튼 시애틀
힐튼 시애틀
56위(시애틀 소재 105곳 중)
리뷰 1,171개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

크라운 플라자 시애틀 - 다운타운에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

크라운 플라자 시애틀 - 다운타운의 추가 정보

주소: 1113 6th Ave, Seattle, WA 98101-3002
전화번호:
위치: 미국 > 워싱턴주 > 시애틀
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 음식점 룸서비스 스위트 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
39위 (105건의 시애틀 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩167,742 - ₩461,290 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 크라운 플라자 시애틀 - 다운타운 4*
객실 수: 416
예약 옵션:
트립어드바이저는 IHG, 호텔스닷컴, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 크라운 플라자 시애틀 - 다운타운의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기