2018년 8월 13일에 작성. 모바일

호텔 일층의 식당이 시애틀 맛집이라 브런치 맛있게 먹고 호텔 위치도 시애틀 구경하고 쇼핑(노드스트롬 랙 등)하기에 매우 좋았습니다. 체크인 시에 차를 어디에서 내려야 하는지 로비 입구가 애매해서 찾기 어려워 옆건물 주차를 잘 하긴 했는데 원래 발레파킹 통해 주차를 하려던 계획이었어서 좀 아쉬웠네요.

숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Heeyoung L님, 감사합니다.
2017년 7월 12일에 작성. 모바일

두 아이들과 3일간 머무는 일정으로 예약했습니다.

90년의 역사를 가진곳답게 입구부터 느낌이 다릅니다. 로비에 펼쳐진 일본식 병풍은 1890년도의 일본모습이라는 직원의 설명을 듣고 방으로 올라왔습니다.

방문을 여니 까다롭기로 유명한 막내가 감탄사를 내놓습니다."와~ 좋다!"

여기는 수영장이 있거나 특별한 장식이 있지는 않습니다. 하지만 구석구석 오래된 미국전통과 도보여행시 중간중간 쉬어갈 베이스기지 역할을 훌륭하게 하는 숙소입니다

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
jaehok351님, 감사합니다.
2016년 3월 15일에 작성.

public market, public library, Space needle, Starbucks reserve roasting & tasting room 등 주요 관광지와도 가까워서 모두 걸어다녀도 좋을 정도였음. 화장실 내부의 타일 등이 낡은 느낌이 있긴 했지만, 전반적으로 매우 깔끔하였음. 침구와 어메니티, 룸 내에 비치된 커피포트와 스타벅스 커피는 매우 만족스러웠음.

숙박시기: 2016년 2월
Kyoung Min M님, 감사합니다.
2016년 3월 4일에 작성.

2월중순쯤 가족여행으로 시애틀에 갔는데 다운타운에 위치해있어 쇼핑하고 관광하기에 정말 좋았어요 모노레일 타는 곳도 가까워 모노레일 타고 자유여행을 즐길 수 있어서 호텔 위치가 가장 큰 장점인것 같아요. 그리고 화장실이 2개 있어서 정말 실용적이더라구요 같이 여행온 가족이 샤워할때 기다리지 않아도 되고 다른 샤워실에서 샤워할수 있어 참 편리했습니다.

객실 팁: 다운타운에 위치해 있어서 관광하고 쇼핑하기 너무 좋았어요
  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Climber807850님, 감사합니다.
2016년 2월 28일에 작성.

2월중순에 여행시 엘레베이터 하나가 수리중이라 하나밖에 이용못해 불편한전 뺴고는 다 만족스러웠네요
직원들도 친절했고 무엇보다 호텔위치로 인해 근처 관광지로의 이동의 편리해서
남은일정도 여기서 묵고싶었는데 이미 다 결제한상태라

Sherpa809477님, 감사합니다.