“전시 퀄리티가 높은곳”

Seattle Art Museum
52위 490건의 시애틀 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 계단 / 엘리베이터, 락커 / 짐 보관소, 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동, 배스룸, 음식 판매점, 휠체어 접근 가능, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 13일

emp 뮤지엄과 함께 유명한 곳이라 방문했습니다. 망치질을 하고있는 시그니처 구조물이 서있는 곳입니다. 층마다 전시안내가 잘 되어있고, 도슨트제공도 자주 되는듯 했습니다. 폴리네이시안 전시와 같은 특별 전시전도 자주 열리는듯 하니, 미리 체크한 후에 방문 하시기 바랍니다.

sonia0211님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일

저한테는 약간 어려울수 있는 내용도 있었구요
설치미술을 보여주는 작품들도 여럿이 있었습니다.
좋은 경험이 될수 있으실수 있는 분들도 있겠어요

Kiwoong J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일

관광지에서 거리도 가깝고 현대미술 작품들이 참 많아서 좋았어요. 평일에 가서 조용하고 깔끔해서 혼자 감상하기에 더할나위 없이 좋습니다.

YugyeongJ4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일

파이크 플레이스 마켓에서 멀지 않은 곳에 위치한 이 곳은 목요일이면 무료라 특히 이 날을 이용하면 좋을 듯 싶습니다. 지금은 입생 로랑 전시가 열리고 있는데 흥미로웠습니다.

ipennylane님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 5일 모바일

주요 관광지 및 시내에 위치하여 접근이 좋습니다. 내부는 여유있게 구성되어 작품 관람이 편안합니다. 원주민 관련된 작품이나 설명이 많고 그 외에도 유럽 미술품부터 미국 현대 미술품까지 여러 카테고리의 작품들이 있습니다. 다만 작품 수가 많지는 않고 다른 유명 미술관에 비하여는 유명 작품이 많거나 하지는 않습니다.

Hae Y님, 감사합니다.

Seattle Art Museum(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시애틀, 워싱턴주
시애틀, 워싱턴주

Seattle Art Museum에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!