“구경하기 좋았던 마켓”

파이크 플레이스 마켓
2위 474건의 시애틀 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

활발하고, 활기차고, 스타벅스 1호점이 있는 마켓
다양한 먹거리도 한몫

미국에서는 생각보다 먹거리가 많다는것을 깨달음.

1  용현 정님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

마켓 내에서나 마켓 근처에서나 상점이 아기자기하게 많아서 이리저리 둘러보기 좋습니다. 유명한 곳은 줄을 오래 서야되긴 하더라고요;;로컬 분위기 느끼기에 최적의 장소 같습니다.

1  JungIn C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

퍼블릭마켓을 가기전에 스타벅스1호점에 들러 아메리카노를 사세요. 그런다음 시장안에 있는 쿠키전문점에 가서 원하는걸 사세요. 즐기세요 ^^ 가격도 저렴하고 맛도 좋습니다. 시장 지하에 가면 마블 케릭터 샵도 있고 기념품샵도 있습니다.

효주 양님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

시애틀의 전통시장이라기에 별 기대없이 방문했습니다. 그러나 주위 풍경과 시장의 모습이 너무 아름답더군요! 시애틀에서 가장만족한 장소입니다! 킹크랩같은 음식을 먹어보고 싶었지만 한국시장과 달리 요리해주는 장소는 없는 것 같았습니다ㅜ 버스킹도 많이 하고 정겨운 곳!!

혜란 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

시애틀의 재래시장. 싱싱한 해산물을 파는 생선가게, 아름다운 꽃을 파는 꽃가게등 볼거리가 많은 곳입니다

주연 최님, 감사합니다.

파이크 플레이스 마켓(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파이크 플레이스 마켓에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!