“사실 생각보다 별 건 없지만..”

파이크 플레이스 마켓
2위 419건의 시애틀 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 26일 모바일

그래도 시애틀 온 김에 들리면 좋을 듯 해요. 스타벅스 1호점도 있으니깐요. 사람 많은 시간대에는 주차할 곳이 진짜 없어요.

FromCharlie님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 22일 모바일

당연 시애틀의 관광명소입니다. 파이크 거리의 끝에 있는 시장이고, 특히 어물전이 펄떡이는 물고기처럼이라는 책의 배경이된 명물입니다. 점뤈들의 재미있는 퍼포먼스를 즐길 수 있지요

shJ63님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

활발하고, 활기차고, 스타벅스 1호점이 있는 마켓
다양한 먹거리도 한몫

미국에서는 생각보다 먹거리가 많다는것을 깨달음.

1  O4667MI_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

마켓 내에서나 마켓 근처에서나 상점이 아기자기하게 많아서 이리저리 둘러보기 좋습니다. 유명한 곳은 줄을 오래 서야되긴 하더라고요;;로컬 분위기 느끼기에 최적의 장소 같습니다.

1  JungInC10님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

퍼블릭마켓을 가기전에 스타벅스1호점에 들러 아메리카노를 사세요. 그런다음 시장안에 있는 쿠키전문점에 가서 원하는걸 사세요. 즐기세요 ^^ 가격도 저렴하고 맛도 좋습니다. 시장 지하에 가면 마블 케릭터 샵도 있고 기념품샵도 있습니다.

GlobeTrotting735007님, 감사합니다.

파이크 플레이스 마켓(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파이크 플레이스 마켓에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!