“꿀잼!!!!!”

파이크 플레이스 마켓
2위 490건의 시애틀 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 4일 모바일

엄청 크고 사람도 진짜 많은 관광지에요 야채 수산물 잼이나 와인 파스타 등 식료품도 많구요 아래층 건물안으로 들어가면 디자이너 공방이나 중고책서점 캐릭터물건파는샵?!마블캐릭터랑 만화책,덕후물품ㅋㅋ들 파는데랑 펍 식당 등등 구경할게 나무너무너무너무 많아요 공영주차장 주차하고 구경햇는데 5시감부터 24불? 4시간까지가 가장쌋는데 기억이 안나네야 암튼 강추추추추

Voyager776397님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 12일 모바일

각종 싱싱한 해산물을 파는 생선가게 및 시장이 있으며 오후 6시쯤이면 가게들이 대부분 문닫음. 스벅 1호점이 주변에 있으며 골목 구석 걸어다니면서 구경할 만함

Yongtae J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 2일 모바일

스타벅스 1호점이 위치한 로컬마켓입니다
껌벽도 가까워요~
치즈가게도 맛있고 무심하게 파는 꽃집도 좋습니다.
아침 일찍갔을 때와 점심에 갔을 때의 느낌이 다르니 둘다 방문해보길 추천합니다.

bluegoo13님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 10일

입구에서부터 과일향이 풍기고, 갓 구운 빵과 스타벅스 1호점까지 있는 마켓! 아침에 방문하면 사람이 별로 없어서 구경하기 편해요

1  gahui5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 17일 모바일

역시나 여행지에서는 시장구경이 제일 재밌습니다. 현지의 식문화와 다양한 식재료도 맛볼 수 있고, 때때로 운이 좋으면 상품을 저렴한 가격에 ‘득템’ 할 수 있기 때문입니다. 스타벅스 1호점 바로 건너편이고 바로 앞에 바다도 있어 찾기도 쉬울 것 입니다. 파이크 플레이스 마켓, 꼭 가보세요!

Climber809703님, 감사합니다.

파이크 플레이스 마켓(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파이크 플레이스 마켓에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!