지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,828개 결과
여행자 평가
986
575
178
56
33
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
986
575
178
56
33
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,828건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 20일

방이 넓고 깨끗하고, 나쁘지 않은 조식을 제공한다. 위치도 스페니스 니들 근처이다. 그러나 저층 건물이기에 풍경이 좋지 않고, 소음이 있다. 일부 방은 창문을 열면 다른 건물 방들이 직접 보인다. 비지니스 목적의 호텔이다. 관광 목적이라면, 야경 또는 바다 풍경을 볼 수 있는 호텔에 묶는 것도 괜찮을 것 같다.

  • 숙박시기: 2017년 5월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
imrf님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 플레이스 시애틀/다운타운의 SarahJunge1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 23일에 답변함
Google 번역기

imrf,

Thank you for staying with us next to the Space Needle! We love our incredible location and are ecstatic that you felt the same way. We are more than appreciative of your feedback and am glad to see you enjoyed your stay. We pride ourselves on our guest satisfaction and hope to see you again soon in the near future.

Warm regards,
Sarah

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 15일

굉장히 저렴한 가격에 예약해서 이 정도 시설을 기대하지는 않았는데 굉장히 좋았습니다. 와이파이도 무료고, 시애틀 피오니어광장에서 얼마 멀지 않아 걸어서 시애틀 전역을 다닐 수 있었어요. 건물도 깨끗하고, 방도 뭔가 고급스러웠습니다. 이불도 무겁지만 엄청 폭신했고 전반적으로 너무 좋았어요! 강추

숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
Sightsee807756님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 플레이스 시애틀/다운타운의 SarahJunge1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 16일에 답변함
Google 번역기

바람과함께살빠지다,

Thank you for staying with us next to the Space Needle! We love our incredible location and are ecstatic that you felt the same way. As one of the newest members to the Hyatt family, we are more than appreciative of your feedback and am glad to see you enjoyed your stay. We pride ourselves on our guest satisfaction and hope to see you again soon in the near future.

Sarah Junge

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 10일

조식제공에 아침에는 seattle's best coffee를 무제한 제공합니다.
하얏트 골트패스 포인트로 트윈에 머물렀는데
직원도 친절하고 룸컨디션이 너무 좋습니다.
다만 길가쪽은 차소리가 약간 납니다.
관광요지로 도보로도 가능하고 바로앞에 스페이스 니들이 있습니다.

객실 팁: 도로쪽은 약간 시끄럽습니다
  • 숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
Eon C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 플레이스 시애틀/다운타운의 SarahJunge1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 10일에 답변함
Google 번역기

Eon C,

Thank you for choosing to stay at Hyatt Place during your recent trip to Seattle and for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We value the feedback from our guests and are always striving to improve our guests stay. Please let us know when you return as we’d love to welcome you back as our guest.

Sarah Junge

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 28일

장점: 가격대비 시설이나 서비스 굿
셔틀 운영하고 무료 조식및 신문
친절함
시애틀센터와 걸어서 5분거리로 관광하기 편함
단점: 엠블런스 소리가 자주 들렸음.

  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
Sherpa809477님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 플레이스 시애틀/다운타운의 SarahJunge1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 29일에 답변함
Google 번역기

채원동원맘,

Thank you for taking the time to submit such pleasant comments about us at the Hyatt House Seattle Downtown. We are so ecstatic to hear you enjoyed our complimentary shuttle, morning breakfast spread, and unbeatable location next to the Space Needle. We look forward to hosting you in the future – until then, happy travels!

Sarah Junge

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 25일

가격이 타비교 호텔보다 저렴해서 약간의 불편함은 감수할 생각으로 예약했으나
만족도는 최고였다
와이파이무료에다가 조식 무료 및 스페이스 니들과 가깝고
라이드덕투어도 걸어서 3분거리에서 참가할수있었다
최고였음

숙박시기: 2016년 2월
Roving806286님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 플레이스 시애틀/다운타운의 SarahJunge1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 26일에 답변함
Google 번역기

하이바,

Thank you for taking the time to submit such pleasant comments about us at the Hyatt Place Seattle Downtown. We are so ecstatic to hear you enjoyed our complementary wifi, morning breakfast spread, and unbeatable location next to the Space Needle and Ride the Ducks of Seattle. We look forward to hosting you in the future – until then, happy travels!

Sarah Junge

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기