“세일, 세일, 세일”

Nordstrom Rack
91위 417건의 시애틀 소재 관광지 중에서
타입: 백화점, 쇼핑
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 11일

아울렛 구경을 좋아하는 우리 부부가 매우 만족한 쇼핑스팟입니다. 좋은 브랜드의 제품을 저렴한 가격에 구매할 수 있었습니다. 아이템, 품질, 정리상태 전부 좋았습니다. 와이프는 토즈 신발, 마크제이콥스 팔찌 등등 신이나서 구매하더군요.
시애틀 프리미엄 아울렛도 좋지만 다운타운의 노드스트롬렉은 그나름의 매력이 있는 쇼핑장소입니다. 이후의 미국 방문시 어느 도시를 가더라도 노드스트롬랙을 찾습니다.

Roam666400님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 28일

특히 화장품 악세사리 신발 의류 품목은 거의 아울렛 가격으로 저렴하게 살수있었다
한국에서도 인기있는 나이키 아디다스 같은 스포츠용품도 한국대시 60프로정도 가격으로
살수있었고 악세사리도 기본적으로 저렴해서 현지인들도 많이 있었음

Sherpa809477님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일 모바일

한번구경삼아방문
지하1층에가보니득템아이템이많이있었네요
나이키슬리퍼18000원에사고
여자 마르크엔콥스도 한국대비반값정도에와이프가많이사더라구요
굿

Roving806286님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

노드스트롬 랙은 즐겨 방문하는곳, 주로 온라인 으로 쇼핑을 하는 나로서는 꽤 괜찮은 쇼핑장 입니디.
판매하는 아이템도 품질이 좋구요. 무엇보다, 잘건지면 대박 물품도 있답니다.

krx2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 5일

노르드스트롬 랙에가면 도심에서 한시간 반 정도 되는 곳에 위치한 아웃렛에 가지 않고도 저렴한 가격으로 화장품, 신발, 의류들을 살 수 있어서 좋다. 시애틀 다운타운에 잠깐 들를 시간밖에 없는 여행자중에 저렴한 가격의 옷이나 악세사리를 구매하고 싶다면 제일 먼저 추천하고 싶은 곳이 바로 이곳, 노르드스트롬 랙이다.

Mike L님, 감사합니다.

Nordstrom Rack(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시애틀, 워싱턴주

Nordstrom Rack에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!