“delicious !!”

Pike Place Chowder
음식 배달받기
또는
음식 배달받기
8위 326건의 시애틀 소재 간단한 음식 중에서
음식: 해산물
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달, 테이크아웃
인근지역: Downtown
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

존맛 !!!!
점심 시간에 갔는데 사람 짱 많음
줄 서서 먹을만 하다
빵은 따로 추가해서 그릇 선택하면 된다
줄서서 먹은만큼 맛있다
빵은 시큼하다
샘플러는 네가지 맛을 다 맛볼 수 있는 메뉴다

HyeinL24님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 14일

오픈 전에 갔는데도 줄이 엄청 길어서 한 12번째로 들어갔는데 자리가 없었어요ㅠㅠ 그래도 밖에 정자? 같이 돌로 된 테이블이랑 의자 있는 곳이 있어요ㅎㅎ 거기서 드시면 될듯... 겨울엔 좀 추웠지만 너무 맛있었어요.. 그리고 오이스터 크래커는 맘대로 가져가셔도 되니까 맘껏 갖고오시길 ㅠㅠ (양심적으로^^)

방문 날짜: 2016년 2월
hottto님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 30일

클램차우더로 유명한 집이라 서둘러 가서 다행히 오래 기다리지 않고 먹었어요~ 진하고 조금 짭짤한 클램차우더 맛있게 먹었는데 많이 먹으면 느끼해져요~

방문 날짜: 2015년 10월
twinkletwk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 23일

골목길 안 가게는 조그마함.
아침-점심 겸 브런치로 적당함.

선선한 아침공기 맞으며 줄서서 기다리는것도 괜찮음
파이크 플레이스 바로 옆이라 좋음

방문 날짜: 2015년 9월
winapp님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 5일

시애틀 파이크플레이스의 대표적인 맛집으로 항상 관광객으로 붐비는 음식점입니다. Clam Chowder가 대표 메뉴이며 오늘의 Chowder가 매일 업데이트 됩니다.

방문 날짜: 2016년 5월
Adventure808853님, 감사합니다.

Pike Place Chowder(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Pike Place Chowder에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!