“호텔 투숙객이라면 한번 방문해볼 만한 곳”

Humuhumunukunukuapua'a
19위 50건의 와일레아 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
기대 가능한 점: 특별한 날, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

저녁을 먹으러 호텔 밖으로 나가기가 애매해 리조트 내에서 해결하려고 찾아간 곳. 알고보니 나름 마우이에서 유명한 레스토랑이라고...늦은 저녁이라 그런지 전반적으로 조명이 어둡고 술을 마시는 사람들이 있어서 아이들과 함께 가기엔 조금 어색한 분위기였음. 레스토랑 이름이 엄청 길었는데 하와이 주를 상징하는 물고기 이름이라함. 음식을 기다리는 동안 아이들이 색칠할 수 있는 종이를 가져다 줘서 지루해하진 않았지만 결정적으로 아이들을 위해 주문한 키즈메뉴가 최악이었음. 결국 아까워서 엄마가 먹다가 남기는 사태. 음식 가격이 비싸서 기대가 컸는데 솔직히 그만큼 만족스럽지는 않았습니다.

annahyojin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일 모바일

저녁 9시에 갔습니다. 사람은 없었습니다. 마지막손님으로 거의 있다가 나갔네요.
블로그 참고하여 마히마히 생선요리, 뉴욕스테이크, 아히(참치) 샐러드 시켜서 잘 먹었으며 약 161불 나왔어요. 직원팁은 15% 혹은 20%라고 말하기에 15%로 했습니다. 마지막에 디저트 먹겠냐고 물어봐 응하면 디저트 메뉴는 따로 주고 커피나 차는 개당 2달러씩 더해집니다. 가격대가 있지만 라이브통기타치는 소리와 한가함, 평온한 분위기는 신혼여행으로 좋았습니다.

미지 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 3일 모바일

마우이 소고기 스테이크도 맛있었고 리조또도 마음에 들었습니다. 조금 짠 종류도 있었지만 맛있어요 후무후무 인형도 정말 예뻐요

멍진님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

마우이 스럽게 마지막 저녁식사를 하기위해 찾았는데
분위기가 정말 너무 좋았네요.
스테이크가 고민되어 담당서버 추천받고 시켰는데 정말 맛있엇습니다. 기억에 남고싶은 밤을 만들고 싶다면 추천-:)

cds5511님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

고급리조트인만큼 식사는 기본적인 맛을 충분히 뛰어넘습니다. 석양을 바라보면서 식사하는 분위기가 좋습니다. 입구 수족관에서 물고기 구경하느라 아이들도 좋아했습니다. 식당 주변으로 호수가 만들어져있는데 물고기가 엄청 큽니다. 우리 딸애가 비행기에서 받은 뽀로로 인형을 던지는 바람에 직원들이 건져서 세탁해주겠다고~. 후무후무 인형 둘도 받았습니다. 어찌나 친절한지, 이렇게 친절하게 대해주고 선물도 주는 바람에 팁을 두둑히 주고 나왔습니다. 아이들에게 친절하면 어쩔수 없는 듯. 한국에서처럼 인사로만 끝낼 수 없다는. 저희는 가재반값할인 행사를 할때 방문했는데 아내 것이 한국에서는 4인분인마냥 큰 것, 와~ 맛있게 먹었습니다.

막스갈로님, 감사합니다.

Humuhumunukunukuapua'a(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

와일레아, 마우이

Humuhumunukunukuapua'a에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!