“유명한 정도에는”

Longhi's Wailea
OpenTable에서 예약
Longhi's Wailea 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
32위 50건의 와일레아 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리, 이탈리아 요리, 시푸드, 컨템퍼러리
기대 가능한 점: 멋진 경관, 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 3일 모바일

명성에는 못미치는 정도였고, 맛은 soso
서버는 정말 친절해서 그건 좋았습니다. 아 감자튀김은 맛있었어요.. 파스타는 보통이었고 샌드위치도 그냥 그랬어요

멍진님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

브런치가 유명한 집이에요.
쇼핑센터 들럿다가 애매한 오후시간에 갔더니 브런치도 안되고
스테이크도 저녁에만 된다고해서 스테이크 샌드위치로 대체했네요. 얇은 고기 아니고 스테이크만큼 두꺼운 고기가 샌드위치로 나와 만족했습니다. 파스타는 무난했습니다.

cds5511님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 1일 모바일

샵스 와일레아 들렀다가갔었음
맛은 평타수준. 스파게티는 한국 마트에서 파는 스파게티 소스가 더 맛있었는데
다른 요리는 진짜 맛있었음.
근디 저녁메뉴 가격이 졸 비쌈....스파게테 한그릇이 30달러 수준임.

youngshinj881님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 23일

브런치가 꽤 좋은 평가를 받고 있는 곳. 브런치가 유명하고, 시간대별로 주문할 수 있는 메뉴가 달라요. 오렌지 주스와 크랩케이크가 인상적이었어요. 숍스앳 와일레아 내에 있어 쇼핑하다 들르기 좋습니다.

ullaliyo18님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

쇼핑센터 내 뒷편 주차장쪽에 있는 레스토랑입니다. 음식은 맛있습니다. 와일레아에서 머물렀는데 호텔식당들과 비교해도 나쁘지 않았고 가격도 저렴한 편입니다. 한사람이 여러 테이블을 담당하다보니 주문이 길어지면 늦게 가져오는 것 같은 느낌이 듭니다. 한국사람 빨리빨리 때문인가 싶어서 기다렸는데 상당히 많이 기다려지게 되더군요. 계산서도 너무 늦게 와서 몇번이고 일어났다 앉았다를 반복했습니다.

막스갈로님, 감사합니다.

Longhi's Wailea(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

와일레아, 마우이
와일레아, 마우이

Longhi's Wailea에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!