“거래처 사장님이 강력추천하신 맛집~”
Miyako 리뷰

Miyako
1위 2건의 캐피탈힐 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

하얏트 리젠시 호텔 안에 있는 일식당으로 해산물 레스토랑이 유명하다. 전날 뭣도 모르고 저녁 부페를 방문했었는데 꼭 점심에 가길 권장한다. 저녁 뷔페는 초밥이나 회 종류가 적게나오는 기본형 부페에 메인디쉬를 주문해서 받는 형식이라면 점심 부페는 1인당 34달러에 초밥, 회 등 많은 종류의 먹을 거리를 제공하는 부페이기 때문이다.

방문 날짜: 2018년 12월
lifeisevent님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 17일

깔끔하고 맛난 곳 입니다. 가족끼리 식사 좋구요 회원 멤버쉽 있음 저렴 하게 먹을수 있습니다. 애들도 부담 없이 잘 먹고 사이판에서 나름 고급 일식 입니다.

방문 날짜: 2018년 1월
leese215님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 19일 모바일

맛있다는 글을 많이 봐서 기대하고 갔는데 기대에 충족할 만한 곳이었어요.
그 골목이 좀 골목골목이라 찾아가는 데에 길을 헤매긴 했는데 오랜만에 동양식 먹으니까 좋았어요.

방문 날짜: 2018년 5월
수민 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 19일

우동과, 사시미덮밥, 그리고 돈까스를 주문했습니다. 우동은 아주 맛이 좋았고, 사시미덮밥은 그냥 그랬습니다. 어떻게 먹어야 할지 모르겠더라구요. 소스나 비빔장이 없어서요...돈까스는 삼겹살 튀김이고, 소스는 너무 짰습니다. 그리고 고기에 기름이 많고, 질겼습니다. 다시는 방문하지 않을 듯 합니다.

방문 날짜: 2018년 5월
DayTrip804561님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 14일

실내공간이 비좁아서 음식 가지로 다닐 때 앉아 있는 사람들 신경써야 하고
전체적으로 어둡고
음식의 가짓수도 뷔페 치고는 적고
계산대 옆에 있으면 구식 신용카드 단발기 작동하는 드르륵 드르륵 하는 소리가 다 들리고
직원들이 빈 그릇도 빨리 안 치워주고
음료수는 별도로 주문(물은 무료)해야 하는 단점이 있습니다.

그런데 음식의 질이 위의 모든 단점들을 다 만회합니다.

일식 뷔페의 진수를 보여줍니다.

국내에서는 쉽게 맛볼 수 없는 음식들을 비교적(절대적은 아님 ㅎ) 저렴한 가격에 맛볼 수 있습니다.

옆에 피에스타 리조트의 월드카페 뷔페에는 식사시간이 되면 직원들이 다 와서 먹고 (직원식당인 줄 알았다는;;) 있어도 자리가 많이 남지만,

여기 미야코는 예약 없이 바로 가면 낭패를 보실 수 있습니다. 이는 비단 음식맛과 유명세 때문만은 아니고, 절대적인 좌석수가 적은 요인이 큰 것 같습니다.

암튼 사이판 가라판에서 일식 뷔페의 정수를 맛보시고 싶다면 미야코 강추합니다.

방문 날짜: 2018년 1월
Travelerrok님, 감사합니다.

Miyako(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

가라판, 사이판

사이판, 북마리아나제도
사이판, 북마리아나제도

가라판, 사이판

Miyako에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!