2013년 5월 27일에 작성.

저희가 묵은 스위트 객실은 10층에 있었습니다. 스토브와 전자렌지, 토스터, 커다란 냉장고, 식기, 냄비와 프라이팬이 딸린 부엌이 있었어요. 저희는 현지 상점에서 비누와 스폰지를 샀습니다. 첫날에는 깨자마자 부엌에서 햇볕을 받고 있는 바퀴벌레를 발견했습니다. 생수 5갤런이 제공됩니다. 바다가 멋지게 내다 보이는 발코니도 있습니다. 객실은 서향이었으므로 매일밤 석양을 감상할 수 있었습니다. 욕실은 전체 스위트 객실 크기에 비하면 작은 편입니다. TV에 케이블 방송도 나오지만 저희는 TV를 많이 보지 않았습니다. 인터넷은 잘 끊겼고요. 침실에는 킹 사이즈 침대가 있었지만 반으로 접혔습니다. 제가 자 본 침대 중 가장 딱딱했습니다. 베개도 마찬가지고요. 가라판까지는 5마일 정도 거리입니다. 걸어갈 수 있는 거리에 상점 몇 개가 있고 타코벨과 KFC에서는 객실 키를 보여주면 10% 할인해 줍니다. 저희는 먹지 않았지만요.

2  Esquared2013님, 감사합니다.
2011년 8월 6일에 작성.

아쿠아리어스 비치 타워는 혼자서 머물기에도 가족들과 지내기에도 매우 좋은 곳이었어요. 모든 객실이 suite 식이라서 호텔에 도착했을 때 타일 바닥, 주방, 큰 옷장, 세탁기와 건조리, 큰 발코니, 멋진 정말, 해변가 바로 옆인 위치에 메인 문을 나서면 펼쳐져 있는 해변가에 놀라움을 멈추지 못했어요. 호텔 내엔 레스토랑은 없었지만 주변에 타코벨, KFC도 있었고 걸어서 식료품 상점으로도 갈 수 있었고 차로 5-10분 정도면 가라판 구역으로 가서 이 곳에서 식사나 바, 쇼핑등을 할 수 있었어요. 공항에서도 매우 가까웠고, 주요 관광 지역이 밀집한 곳과는 거리가 있는 섬 남쪽 지역이었지만 시내로도 쉽게 갈 수 있었어요. 직원들도 좋았고 깨끗하고 공간이 많은 객실도 너무 좋았어요. 이 곳에서 하룻밤을 묵고 나서 이틀 밤은 다른 호텔에서 묵었는데요. 정말 별로여서 후회했어요. 숙박료가 하나도 아깝지 않았어요!! 군인들을 위한 할인 서비스도 있었고 머무는 당일날 바로 체크인을 해도 역시나 할인 서비스를 제공해 주었어요.

1  ayasesensei님, 감사합니다.
2011년 8월 4일에 작성.

주방과 세탁실이 객실 내에 있는 좋은 호텔이었어요. 직원들도 좋았고! 다 좋았네요^^

Humlan_420님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.se에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 12월 30일에 작성.

사이판에서 일주일 동안 아쿠아리어스 비치 타워 호텔에서 지냈었는데요. 객실 내에 주방에 있어서 이 곳에서 아침식사도 스스로 준비할 겸 이 호텔을 선택하였어요. (식사 비용을 줄이기 위한 것이었죠) 저에게 있어서 정말 편히 지낼 수 있던 곳이었어요. 직원들도 너무 좋았는데요. 매니저 분이 너무 친절했고 둘러볼 만한 곳도 친절하게 안내해 주셨어요. 어떻게 감사의 말을 드려야 할지 모르겠네요. 매우 깨끗한 방엔 큰 침대 2개, 그리고 욕실도 2군데나 있어서 친구들과 지내기에 매우 완벽한 곳이었어요. 무료 wifi도 사용할 수 있어서 좋았고요! 위치도 좋았어요. 큰 리조트나 쇼핑구역과는 거리가 있어서 관광 소음을 전혀 느낄 수 없었고요! 차로 레스토랑으로 가는 것도 얼마 걸리지 않았고, 걸어서 식료품점이나 쇼핑센터로도 갈 수 있었어요. 다시 사이판에 가게 된다면 꼭 이용하고 싶어요! 강력 추천합니다!

1  kodiaktraveler님, 감사합니다.
2010년 12월 16일에 작성.

6개월 만에 아쿠아리어스를 이용하게 되었는데요. 이번이 두번째였어요. 그리고 지난 번과 마찬가지고 정말 즐거운 시간을 보냈습니다. 하지만 시내와 멀기 때문에 차를 빌리거나 택시를 이용해야 한다는 점을 기억해 두세요!! 저번에 머문 객실에선 바다를 볼 수 있었고 이번엔 산 경치를 볼 수 있었어요!! 하지만 둘다 좋았습니다!

Catter57님, 감사합니다.