“한국 사람들에게 사이판 맛집이 아닐까요?”
Tony Roma's 리뷰

Tony Roma's
3위 44건의 가라판 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

국내에서는 철수 했지만 사이판에서는 아직 먹을 수 있는 맛집!!맛있습니다. 가격은 국내 패밀리레스토랑 생각하고 가시면 됩니다. 점심,저녁 늘 웨이팅 있습니다.

방문 날짜: 2016년 7월
482sunjuk님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 18일 모바일

간혹점심지나면 브레이크타임으로 영업하지않는곳이있으나 여기는그런거없네요
딱히 한국이랑다를것은없는갓같습니다
다른분들은 한국에서먹는것보다 맛있다고하시던데저는 그냥그랬습니다 주차장도넓고 아무때나이용가능해서좋았습니다 사실은 늦은점심에 브레이크타임걸린식당이많아서 방문했던곳입니다

방문 날짜: 2017년 1월
songn962님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 23일 모바일

전체적인 음식질은 한국의 아웃백이나 tgi같은 패밀리 레스토랑과 크게 다르진 않았지만 음료 특히 생맥주가 너무 최악이었다
김빠진 보리차 같다고나 할까
내 생에 최악의 맥주를 여기서 마시게 될줄이야

방문 날짜: 2016년 12월
정현 송님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 3일

해외 여행가면 부모님이 음식을 잘 못드시는데... 토니로마스에서 식사하시고는 아주 잘먹었다고 말씀하셨어요! 매우 만족했습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
Freedom807676님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 18일 모바일

한국매장은 다 철수해서 아쉬웠는데 오랜만에 맛있게 잘 먹었습니다. 사람 많은 시간이라 서버들이 좀 바쁘고 빠른 응대를 하기엔 벅차 느긋하게 기다려야 합니다. 가격과 맛 모두 좋아요.

방문 날짜: 2016년 8월
viajeraviaje님, 감사합니다.

Tony Roma's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

가라판, 사이판

사이판, 북마리아나제도

Tony Roma's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!